5707

Преподаватель цветы не ест... пока еще2

Преподаю в техникуме. Математику. У заочников началась сессия.

Мне несут

а) цветы

б) сладости

в) шампанское

А я на ногах с восьми утра... Мне нельзя сладкое, а спиртное я не пью. Утром пары у "дневников", вечером у "заочников"... Я домой в восемь вечера... В столовой только пирожки и беляши...

Дорогие студенты, пожалуйста, не несите мне стопицотую коробку конфет, а принесите мне хотя бы шавуху...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
282
Автор поста оценил этот комментарий

Охуел товарищ вконец. Бутерброды себе не умеешь сделать? Суп в банку налить? Заказать в конце концов. Студенты несут так он ещё и нос воротит,  не то видишь ли. Сука.

раскрыть ветку (28)
69

Моя мама в школе работала, в столовке тоже сухпай какой-то. Говорю, бери своё. «И как я выглядеть со своим на работе буду? Никто не носит!» Так ты начни. Я мужу на работу судочки собирала даже когда он уже начальником стал. 80% его сотрудников тоже с судочками ходили. Я на работу сейчас с судочком хожу. До этого на работе хорошая столовая была. Когда на диете была, тоже с собойкой ходила даже при нормальной столовой.

ещё комментарии
12

конкретно охуел/а ТС

#comment_257355551

раскрыть ветку (7)
6
#comment_251664503

И при этом она ещё называет студентов "ленивыми самоуверенными долбоебами" и пишет посты, какие же они тупые.
Но шаурму пусть несут!

Если бы они это прочитали- и конфет бы больше никаких не увидела тс
раскрыть ветку (5)

Да) мои студенты ленивые самоуверенные долбоебы))) И они даже знают об этом. И, удивитесь, сами с этим соглашаются.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

И даже не обидятся, если их так назвать. Просто "хейтеры" никогда не работали в спо, особенно в платных группах

раскрыть ветку (3)

а то ж...

раскрыть ветку (2)
DELETED

Возможно, тут присутствуют ещё и родители таких вот "детишек"

раскрыть ветку (1)
0

А то они не знают))))

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку