20

Преображение в невесту или выкинь джинсы немедленно

Я работала свадебным стилистом около 8 лет и у меня были самые разные невесты. Можно было бы написать серию постов или даже книгу, так как каждый случай был уникален, но отдельные невесты особенно запомнились.

Девушка заказала мои услуги без репетиции. Это дело рискованное, почти никто так не делал. И вот сборы. Невеста была просто заряжена на успех. Многие нервничают, дергаются из-за организации, матерятся на букет не того цвета, но тут... Да, она волновалась и от этого много говорила, но это был поток позитива. Оказалось у нее были и болезненные расставания и странные быстрые свидания, пока она не открыла курсы какой-то девушки, по методу которой она и встретила своего мужчину. Я, честно сказать, в это всë не особенно верила тогда. Запомнила только, что для начала она выкинула все свои джинсы и брюки и стала носить только юбки и платья.

Когда мы закончили, если честно, прическа, которую она хотела, ей не очень шла, но она была от всего в восторге. И тут пришëл жених. Я такого никогда больше не видела. Он, высоченный мужчина, практически расплакался, очень трогательно взял еë в охапку и стоял так, как с сокровищем, несколько минут, не хотел отпускать.

Вот теперь, спустя годы, мне очень, ну очень интересно узнать, что же это была за психологиня и почему я не записала еë фамилию. Сейчас мне 40, я разведена и иногда ношу джинсы...

Война полов

2K постов1.4K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Автор поста оценил этот комментарий
Девка просто хорошая замуж выходила, раз всем довольна, а то бабы всем недовольны всегда, а потом удивляются, почему у них проблемы. Дуры :) да и бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.
раскрыть ветку (1)
5

А мужчины всегда и всем довольны?

"Ты кака то не така" знаете стишок?

показать ответы
2
Да это же старая и известная тема, про ношение юбок, а не брюк. Оттуда же всякое дыхание маткой и прочее такое же странное. Просто девушка эту муть восприняла не во всем объёме, а использовала как психотерапию, оказалась умненькой и кое-что смогла применить себе на пользу. И все, никаких чудес, приманивших к ней этого именно мужчину.
Опять же вы не знаете их дальнейшей истории. Как они сейчас. Или знаете? ;)
раскрыть ветку (1)
1

Не знаю, но я видела, когда по залету, когда по рассчету, когда по любви. Такой случай был единичный. Были еще трогательные встречи, но эта самая трогательная.

Сейчас много марафонов, тренингов, как найти взаимную любовь, пазл счастья, но все хотят много денег. Говорят, надо в мир любовь и счастье транслировать, инача мы притягиваем не тех людей. Транслируем силу, притянем слабого, транслируем боль притянем жестокого итд. Она одела юбку и транслироввла, что она женственная, видимо это работает.

показать ответы
0
Бабы умнее мужчин
раскрыть ветку (1)
0

Ну нет, бабы стабильнее, а среди мужчин есть как гении так и дураки

Девка просто хорошая замуж выходила, раз всем довольна, а то бабы всем недовольны всегда, а потом удивляются, почему у них проблемы. Дуры :) да и бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.
раскрыть ветку (1)
0

Среди сотни невест такая была одна.

А когда баба не дура это плохо в первую очередь для мужчин.

показать ответы