Преображение в невесту или выкинь джинсы немедленно
Я работала свадебным стилистом около 8 лет и у меня были самые разные невесты. Можно было бы написать серию постов или даже книгу, так как каждый случай был уникален, но отдельные невесты особенно запомнились.
Девушка заказала мои услуги без репетиции. Это дело рискованное, почти никто так не делал. И вот сборы. Невеста была просто заряжена на успех. Многие нервничают, дергаются из-за организации, матерятся на букет не того цвета, но тут... Да, она волновалась и от этого много говорила, но это был поток позитива. Оказалось у нее были и болезненные расставания и странные быстрые свидания, пока она не открыла курсы какой-то девушки, по методу которой она и встретила своего мужчину. Я, честно сказать, в это всë не особенно верила тогда. Запомнила только, что для начала она выкинула все свои джинсы и брюки и стала носить только юбки и платья.
Когда мы закончили, если честно, прическа, которую она хотела, ей не очень шла, но она была от всего в восторге. И тут пришëл жених. Я такого никогда больше не видела. Он, высоченный мужчина, практически расплакался, очень трогательно взял еë в охапку и стоял так, как с сокровищем, несколько минут, не хотел отпускать.
Вот теперь, спустя годы, мне очень, ну очень интересно узнать, что же это была за психологиня и почему я не записала еë фамилию. Сейчас мне 40, я разведена и иногда ношу джинсы...
Война полов
2K пост1.4K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.