Представляю вам рассказ из тысячи слов. Третий в серии

Аххх...

Меня просто выворачивало от злости. Я мерял шагами квартиру. Кухня, прихожая, спальня, всё в темноте, всё слилось в чёрный коридор. Меня оглушали малейшие звуки. Я сделаю это сегодня. Я сделаю это. С ней.

Хлопнула дверь, щёлкнули замки, раздался грохот шагов на лестничной клетке.

Мотор не подвёл, и вот я уже лечу по объездной, в свете фар встречных автомобилей. В окно лезет морозный воздух. Этим вечером я еду к ней.

Эхо радиостанции, светофоры, перекрестки, я близко к центру, зазвонил телефон:

- привет! Ты едешь?

- Уже рядом, пару кварталов.

- Я уже заняла столик в ресторане, возьму нам вина и по салату.

- Хорошо, давай, я еду.

Отключилась. Я положил трубку рядом. Сунул руку между сидений – в сумку, вот он. На месте. Мой нож. Мы скоро встретимся. На нашем первом свидании.

Припарковался, вышел. Хотелось, чтобы декабрь остудил моё лицо. Иду не торопясь. Вокруг полно людей. Нужно ехать на её квартиру после ужина. Пусть чувствует себя в безопасности.

И вот двери. Я захожу внутрь, и вижу зал, наполненный светом. Вижу её в вечернем платье. Изумрудно зелёном. Такой же макияж. Красива. Ждёт меня. Вокруг снуют официанты. Я направился к стойке.

- Добрый вечер. Вас ждут?

- да, вот за тем столиком

- Раздевайтесь, проходите. – Девушка в черном пиджаке мне кивнула. – я принесу Вам меню.

Я скинул куртку, сумка осталась на плече. Иду к ней быстрым шагом.

- Привет!

- о, это ты? - Её глаза обратились ко мне, руки встрепенулись. Она встала со стула, и обняла меня.

- Да, вот…

- Садись скорее, сейчас принесут салаты!

Я сел напротив нее, расправил плечи. Она улыбнулась.

- Ну вот, столько времени мы собирались! - Она пригладила волосы. Засмеялась. – Видел бы ты себя, не нервничай, эй!

Я ответил:

-Всё, здорово, очень рад тебя видеть!

- Сколько мы общались с тобой онлайн? – Она протянула в мою сторону бокал вина.

- Да полгода, не меньше. – Я чокнулся с ней, мы выпили. – За встречу!

Нам подали салат. За ним горячее. И десерт.

Мы ходили танцевать. Она прислонялась ко мне, и шептала на ухо. В основном о людях, что танцевали рядом. О себе. И обо мне.

Когда музыка в очередной раз затихла, мы вернулись к столику. Я рассчитался по счету, когда она ходила в туалет. Она вернулась ко мне и взяла за руку.

- Едем ко мне, у меня дома есть вино намного лучше, чем здесь.

Не стали медлить, вызвали такси. Пока ждали, я закурил на улице. Она вышла из ресторана и направилась ко мне.

- Ты еще и куришь. - Она подошла ко мне в плотную. Я чувствовал её духи, её дыхание. Мы поцеловались. Впервые. Я ощутил, как хочу её.

- машина подъехала. едем.

Она увернулась от меня, и пошла к дороге. Каштановые волосы блеснули в свете неона. Её туфли отбивали ритм. Я шёл за ней молча, выбросил окурок, сел в такси. Двинули.

Двор, заставленный машинами. Пробивающийся сквозь ветви свет старых фонарей. Разбитый асфальт. Тяжелая дверь подъезда. Пиликающий домофон. Лифт.

Она поднималась передо мной. Маленькая фигурка, аккуратные ягодицы. Я чувствовал, что у меня встает. Вот и дверь.

- Не будем зажигать свет. Я люблю свечи. Разувайся, проходи в гостиную. Я поставлю музыку и принесу выпить.

Я покорился. Челюсти сжимались. Сумку я положил на видное место.

Заиграла музыка. Она вышла ко мне. В том же платье. Голые ноги, крошечные пальчики.

Дала мне бокал, и начала танцевать. Кружилась у дивана, я, склонив голову, любовался ей.

Мелодия стала интенсивней. Он стала задирать юбку. Совсем немного. Хорошо. Как же это хорошо, видеть, как женщина раздевается перед тобой.

-Пей.

Я опустошил бокал, и встал. Мы танцуем. Я прикоснулся к ней. Она отозвалась. Я приложил ей руку между ног. Она толкнула меня на диван. Я почувствовал себя очень пьяным.

Села на меня сверху. Достала из джинсов член, и начала работать рукой. Вино стало сковывать меня. Руки словно онемели. Я понял, что сижу с открытым ртом, и ничего не могу с этим сделать.

Что она мне дала?

Утро.

Я где-то на высоте. Когда вчера поднимались, это был 16 этаж. Яркий свет пробивался в окна, все вокруг было белым от него. Сильно затекли руки. Почувствовал, что голый. Я хотел сдвинуться с места и не мог.

- Доброе утро!

Она неожиданно появилась сбоку и улеглась рядом со мной на кровать.

- А ты плохой мальчик, ты знаешь об этом? Смотри, что ты взял с собой!

Перед моим лицом засверкал нож. Она покрутила его между пальцев, и уронила мне на живот. Я вздрогнул от тяжелого холода.

- Знаешь, что будет дальше?

Она наклонилась надо мной, лицо без косметики, всё ещё красивая. Упавшие волосы щекотали мне шею и грудь.

- Я тебя выебу и убью.

Она вскочила с дивана, откинула назад волосы и одной рукой стянула белые трусики.

- Попробуй только не захотеть.

Она села на меня верхом, и приставила к горлу лезвие ножа.

Я сказал ей:

- Спасибо.

Она улыбнулась. Я запомнил её улыбку.

Авторские истории

34.6K поста27.2K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.