Правильно или нет

Мама постоянно подвергает меня к асоциальному состоянию. Постоянно критикует, высмеивает. У неё религия совсем не совпадает  с моей- я русская,  я в отца, а она- татарка. И каждый гребанный день ( уже нет сил просыпаться и нет желания жить)  она говорит, что все русские плохие просто потому,  что ее бросил наш отец русский. Она постоянно утверждает,  что я татарка и что я должна жениться на представителе ислама....

Я устала, из за этого я ненавижу НЕНАВИЖУ ислам.  Мама постоянно заставляет меня  верить, что я татарка и постоянно критикует, что я пытаюсь жить как хочу я. Аллах, мечети, всякие татарские блюда, слова, которые я не понимаю-ВСЕ КОНКРЕТНО ДОСТАЛО.  МЕНЯ тянет к церкви, я хочу креститься и хочу в русской православной семье. А не в этой...я устала от этого.

Правильно ли поступает мать или все же, нет? Как по мне нет....потому что своим поведением  она доводит меня до крайности- самоубийства.

Автор поста оценил этот комментарий

Душа моя! Я понимаю, что ты нам тут кричишь о помощи! У тебя более вменяемые родные есть? С отцом общаешься?

раскрыть ветку (1)
2

Нет, отец пропал без вести почти 5 лет назад...есть тётя, которая поддерживает мою точку зрения

показать ответы
1
Окей, вы заканчиваете школу, идете в институт/техникум. Устраиваетесь на подработку и живете в обобщежитииЧем вам будет мешпть мать?
раскрыть ветку (1)
1

Ныть, что вот, живи со мной, мол,  обязана.

показать ответы
Что мешает?
раскрыть ветку (1)
1

Естественно- мать.

показать ответы

Странные какие то качели. Либо ислам, либо христианство. А уехать и жить обычной светской жизнью не вариант совсем?

раскрыть ветку (1)
1

Я не смогу.

показать ответы
2

я ненавижу НЕНАВИЖУ ислам

МЕНЯ тянет к церкви, я хочу креститься и хочу в русской православной семье

своим поведением она доводит меня до крайности- самоубийства

Для начала заимей мозги. Ибо по твоим выводам, их нет от слова совсем.

раскрыть ветку (1)
1

И почему?Если меня подвергают к ненавистному воздействию на окружающий мир, я должна петь и радоваться?

показать ответы
1

А там есть аналог пасхи, на которую пекут котлетки? Если да, то где принять их веру?

раскрыть ветку (1)
1

Нет

показать ответы

Сколько Вам лет-то?

раскрыть ветку (1)
1

скоро 14.

показать ответы
3

Выбирай атеизм. Хоть поумнеешь.

раскрыть ветку (1)
3

Та ну, в Бога верить то буду, главное отвязаться от татарской культуры гребанной

показать ответы
2

Работать не хочешь. Татарин быстро бы тебя научил жизни.

раскрыть ветку (1)
1

Что?Извините конечно , работать я буду и хочу, это вне зависимости.. не делайте крайних выводов, не зная корня ситуации.

показать ответы