Правильно или нет

Мама постоянно подвергает меня к асоциальному состоянию. Постоянно критикует, высмеивает. У неё религия совсем не совпадает  с моей- я русская,  я в отца, а она- татарка. И каждый гребанный день ( уже нет сил просыпаться и нет желания жить)  она говорит, что все русские плохие просто потому,  что ее бросил наш отец русский. Она постоянно утверждает,  что я татарка и что я должна жениться на представителе ислама....

Я устала, из за этого я ненавижу НЕНАВИЖУ ислам.  Мама постоянно заставляет меня  верить, что я татарка и постоянно критикует, что я пытаюсь жить как хочу я. Аллах, мечети, всякие татарские блюда, слова, которые я не понимаю-ВСЕ КОНКРЕТНО ДОСТАЛО.  МЕНЯ тянет к церкви, я хочу креститься и хочу в русской православной семье. А не в этой...я устала от этого.

Правильно ли поступает мать или все же, нет? Как по мне нет....потому что своим поведением  она доводит меня до крайности- самоубийства.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Работать не хочешь. Татарин быстро бы тебя научил жизни.

раскрыть ветку (7)
1

Что?Извините конечно , работать я буду и хочу, это вне зависимости.. не делайте крайних выводов, не зная корня ситуации.

раскрыть ветку (6)

Сколько Вам лет-то?

раскрыть ветку (5)
1

скоро 14.

раскрыть ветку (4)

Душа моя! Я понимаю, что ты нам тут кричишь о помощи! У тебя более вменяемые родные есть? С отцом общаешься?

раскрыть ветку (2)
2

Нет, отец пропал без вести почти 5 лет назад...есть тётя, которая поддерживает мою точку зрения

раскрыть ветку (1)
3

Я почитала твой первый пост.... Мысли о самоубийстве идут из эмоготики? Типа модно? Это уже не модно! Я научу тебя плохому и ты меня, со своим юношеским максимализмом, уж постарайся понять...: Пока ты зависишь от взрослых, и среди многих из них не находишь понимания -мимикрируй!  Сделай вид, что задумалась над словами матери.

Поговори с тетей, пусть она попробует дать тебе совет, как правильно с мамой общаться. Ищи выход! Топи за конституционные права на свободу вероисповедания! (если хочешь доказывать свою правоту).

И  умоляю тебя, как мать подростка, умоляю! Побереги себя, не протестуй неправильными решениями! Сохрани себя в чистоте (нет наркоте, сигаретам, алкоголю и раннему сексу)

Пора уже начинать стебать увлечение матери религией.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку