Правильно или нет

Мама постоянно подвергает меня к асоциальному состоянию. Постоянно критикует, высмеивает. У неё религия совсем не совпадает  с моей- я русская,  я в отца, а она- татарка. И каждый гребанный день ( уже нет сил просыпаться и нет желания жить)  она говорит, что все русские плохие просто потому,  что ее бросил наш отец русский. Она постоянно утверждает,  что я татарка и что я должна жениться на представителе ислама....

Я устала, из за этого я ненавижу НЕНАВИЖУ ислам.  Мама постоянно заставляет меня  верить, что я татарка и постоянно критикует, что я пытаюсь жить как хочу я. Аллах, мечети, всякие татарские блюда, слова, которые я не понимаю-ВСЕ КОНКРЕТНО ДОСТАЛО.  МЕНЯ тянет к церкви, я хочу креститься и хочу в русской православной семье. А не в этой...я устала от этого.

Правильно ли поступает мать или все же, нет? Как по мне нет....потому что своим поведением  она доводит меня до крайности- самоубийства.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Странные какие то качели. Либо ислам, либо христианство. А уехать и жить обычной светской жизнью не вариант совсем?

раскрыть ветку (12)
1

Я не смогу.

раскрыть ветку (11)

Надо смочь. Постараться. Иначе дальше будет вообще мрак. Знаешь я в армии услышал хорошую поговорку: Нет слова не могу, есть слово не хочу.

Что мешает?
раскрыть ветку (9)
1

Естественно- мать.

раскрыть ветку (6)
1
Окей, вы заканчиваете школу, идете в институт/техникум. Устраиваетесь на подработку и живете в обобщежитииЧем вам будет мешпть мать?
раскрыть ветку (5)
1

Ныть, что вот, живи со мной, мол,  обязана.

раскрыть ветку (4)
2
Скажи что не булешь, что тебе морально тяжело и нет желания воспринимать ее образ жизни и нравоученич
1
DELETED
Или ты справишься с собой и переступишь это нытьё, или так и будешь в этом моральном говне. Хоть ты и девочка, но собери яйца в кулак и думай как тебе свалить в самостоятельную жизнь. Как придумаешь беги и не оглядывайся. Тогда все будет ок. Будет своя нормальная семья, адекватный любимый муж, счастливые дети. Но до этого будут слёзы, скандалы, ублюдские мужики в твоей жизни. Всех надо перетерпеть, сделать выводы, послать нахуй, и уйти в свою жизнь. Ты справишься. Дерзай.
DELETED

ничего не нужно говорить, поймите, что ваша мать - тиран, и у вас нет иного выбора, кроме как порвать с ней общение. первое - нужно получить психологическую помощь. если есть в школе нормальный психолог, можете обратиться к нему. если нет - гуглите бесплатные линии психологической помощи. там вам обязательно помогут и сохранят анонимность. второе - подготовить пути к отступлению. очень важно скопить денег на первое время. откладывайте с караманных, если вам их дают, можете устроиться на подработку на пару часов в день (промоутером, курьером). НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не храните деньги там, где ваша мать их найдет, либо всегда держать при себе, либо постарайтесь завести личную(не детскую) карту, например сбербанк мастер карт моментум, она бесплатная. Обязательно держите документы при себе, скажите например, что вам нужно что-то отксерокопировать и потом не отдавайте. или узнайте, где они хранятся. затем по наступлении 18 лет, без скандалов и разборок, никого не ставя в известность, валите в другой город - миллионник(если вы из Казани, то Москва, СПб, НН). Никому не говорите свой адрес. Устаиваетесь на работу, живете спокойно. Если вас объявят в розыск, то придет участковый, скажете, что вы добровольно не желаете общаться с родственниками, адрес ваш он сообщать не имеет права(но если такое случится, лучше переехать). Можете уже после побега связаться с родными, и все высказать, но не вступайте в споры, просто напишите сообщение с левого аккаунта и больше никогда в него не заходите. вроде из основного все.

Нет, не обязана.
1

отсутствие мозгов и желание поныть

раскрыть ветку (1)
1
Ну это да. Откуда в 13 лет мозги? Вот и спрашивает совета
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку