564

Небезопасный контент (18+)

Правила хорошего кунилингуса. Мужская версия)

NSFW-контент (18+)
или для просмотра

[18+] Уголок извращений 18+

3.9K постов65.8K подписчик

Правила сообщества

NSFW сообщество про БДСМ. Общаемся про Тематику и говорим о сексе

Администрация "Уголка извращений" напоминает, что сообщество имеет четкую тематику, и поэтому просит не размещать обычную клубничку

В сообществе имеют полное право быть:

- Информационно-познавательные посты о сексе и всем, что связанно с сексом, юмор по теме не возбраняется.

- Фото,gif и видео категории 18+ с четко обозначенным тематическим направлением и обязательно проставленным к таким постам тегом "эро Уголка" (а также тегами: Milf, shemale, BBW и пр.)

- В сообществе царит свобода слова, активное аргументированное обсуждение в комментариях приветствуется

В сообществе не должно быть:

-Просто gif, фото и видео обнаженных девушек без тематической направленности. Имеется в виду «банальная» клубничка

-Жести. Материалам с некро-педо-зоо-копрофилией и снаффом здесь никто не будет рад

-Постов не по теме сообщества (решение об определении тематичности поста, либо удалении поста администрация сообщества оставляет за собой)

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

5
Автор поста оценил этот комментарий
Всё хорошо и вкусно описано, но откуда уверенность, что ТАКОГО девушка ещё не испытывала?) На мой скромный взгляд, такая техника раскрывается во многих фильмах. Да и в первый раз это сработает на ура, а что дальше? Тело каждой девушки индивидуально и нужно его изучать, раскрывая что-то новое. Главное - чувствовать.
раскрыть ветку (1)
10
Где же вы эти фильмы находите?)) Я специально годами искал годную инфу, просеивал ее через опыт, и добавлял что то свое)
показать ответы
4
Не в обиду будет сказано, но что тут искать и просеивать? Всему можно научится самому, спустившись к этим вратам рая) Главное желание доставить наслаждение. Пробуй, пытайся, доставляй. Да и организмы у всех разные, кого расслабленным лижи нежно, а кто сам твой рот трахнет, ток язык высунь))
раскрыть ветку (1)
7
Да как сказать...
Огромная проблема в том, что в этом процессе почти всегда отсутствует обратная связь. И эта проблема реально огромна, потому что девушка не желающая тебя обидеть, никогда не скажет что ты делаешь не так. С опытом эти привычки укореняются и уже идут во вред.
У меня было время, когда я решил углубленно изучить женскую физиологию, и в итоге все мои действия поменялись, дополнились, и разница в качестве выросла во много раз. На это понадобилось пару месяцев, хотя до этого были годы практики, которые просто бетонировали один и тот же уровень.
5
Ты тут в уголок извращенца загляни. Ты со своими замороками просто невинный школьник.
раскрыть ветку (1)
17
Всегда найдется человек который будет замороченнее и извращённее. Мне то что с этого?
показать ответы
35

Очень немногие по правде могут вытерпеть прямые ласки клитора, у тех женщин у которых он всегда скрыт прикосновение языком вызывает почти болевые ощущения. 

Я обычно действую так(пропустим прилюдии): сначала провожу языком снизу до верху без нажма, потом окуратно оттесняю языком малые губы и начинаю круговые движения вокруг них постепенно сжимая круг но изначально нужно чтобы давление на них было минимальным. Я всегда слушаю реакцию той кому делаю куни, это особенно важно если женщина не проявляет темперамент. Можно еще языком спускаться и проникать во вход ( максимальную глубину на которую может достать язык тоже обозначили какойто буквеной точкой) реакция на такое воздействие всегда крайне положительная. Важно переодически менять акценты чтобы ощущения не притуплялись.

О и на сладкое после того как женщина кончила можно ее еще раз довезти до оргазма главное быть осторожным. Нужно недно и не назойливо начать проводить по киске широким языком и когда женщина начнет реагировать переходить к более решительным действиям. Мой рекорд три раза подрят, после третьего женщину остается только перевернуть и как следует отжарить ( отжарить после куни это важно потому что без этого женщина не будет удовлетворена до конца).

раскрыть ветку (1)
13
Про это не стал писать, так как и так текст огромный получился, но это тоже очень круто!))
У девушек действительно как и у парней есть период отката после оргазма. Только у парней он может до суток занимать, а у девушек 3-5 минут. Я так же подожду пару минут, потом начинаю целовать бедра, постепенно подбираясь к клитору. Если девушка не дёргается и не останавливает, прикладываюсь к клитору губами, после чего языком, и если все ок, то начинаю делать куни снова.
Мой рекорд кстати тоже 3 раза, после чего сама девушка уже не может перевернуться, за то внутри чувствительность запредельная))
Такое суперчувствительное бревнышко))
показать ответы
0
Да полно в ванильных фильмах и в лесбо тематике. Понятно, что опыт ничем не заменить. Просто в посте так говорится, как будто этот секрет доступен ему одному.
раскрыть ветку (1)
4
Даже если опустить тот момент что я мог не видеть этих фильмов, я все равно не могу представить как половину из того что я описал можно вообще заснять на камеру. Я описал много мелочей, которые делают из простого куни, очень хороший. И в фильмах такого нет, потому что заснять подобное просто невозможно)
3
Крутяк! Насчёт алфавита - спорный момент...
раскрыть ветку (1)
4
Алфавит нужен не 100% времени, а первые пару минут, что бы найти то движение, от которой девушку будет больше всего штырить, и 80% времени уделить этому движению)
Есть ещё другой вариант: Попросить ее по мастурбировать для тебя. Движения ее руки будут под тем самым идеальным углом и амплитудой, которую тебе нужно копировать и сделать языком)
показать ответы
7

Будь лучшим!

раскрыть ветку (1)
3
В чем именно?) Что касается данной темы, тут как и говорят в комментариях каждому свое. Кому то нравятся долгие прелюдии, кому то нет... единственное что, с кем то можно применять 40% от этого, а с кем то все 100%, но что бы прям не понравилось это, такого небыло)
1

Но я то тоже любитель, и тоже с 16 лет ))) И как то надо уживаться. Мне вот традиционный секс несколько скучноват, а ей куни слишком долог потому и не интересен.
Много полезного узнал из вашей статьи. Многое игнорировал, и понял, почему раз в год, и почему долго у меня с ней получается. Мягче надо, оказывается, деликатнее, и все вовремя делать )))

В общем, очень полезная статья, спасибо!

раскрыть ветку (1)
2
А, вон даже как)) Ну, если отношения, любовь, то конечно стоит подстроиться))
Я понимаю вас, что традиционный секс немного скучноват... лично я, чем старше становлюсь, тем меньше гонюсь за желанием "просто кончить" занимаясь сексом с девушкой. В школьные годы ничего больше и не надо было, а сейчас важен сам процесс и его насыщенность, и куни в том числе. Не люблю торопиться и не гонюсь за секундами оргазма. Думаю мы с вами похожи в этом плане.
Ваша же дама, напротив не столь увлечена процессом, как окончанием. И так как не очень любит оральный секс, скорее всего относится к нему как к потребности, и не любит лишней шелухи.
Я не знаю насколько я угадал конечно... но как довольно универсальный совет, могу посоветовать эротический массаж для раскрытия сексуальности и чувствительности тела (переход на куни после массажа будет намного легче), и работать пальцами во время куни... но это тоже надо делать грамотно)
показать ответы
0
При мне ни одна из девушек мастурбировать не стала бы - какие-то они слишком "правильные" были. И, кстати, все утверждали, что этого не делают :-/ но теперь этого не проверить уже.
раскрыть ветку (1)
2
Ну если просто попросить это сделать, то да... а если во время секса взять руку и положить туда, то все изи) А почему не проверить уже?
показать ответы
0
Тогда ремарка - алфавит надо пробовать и курсивом и подчёркнутый... В смысле, и мягким и острым, не?
раскрыть ветку (1)
2
В алфавите важно понять, какое именно движение больше всего в кайф. Может просто вверх и вниз, может слегка наискосок, может полукругом. Так же иногда играет роль, правша девушка или левша, так как если она мастурбировала хотя бы с подросткового возраста, сторона активной руки более чувствительна. Но это уже мелочи.
На счет мягкого и твердого языка, все зависит от чувствительности самого клитора, но в большинстве случаев кайфовее все же расслабленным и полностью высунутым языком, который накрывает почти все влагалище.
Таким образом прикосновения будут более нежными и задевать больше нервных окончаний.
показать ответы
53

А я пока просто читала,  чуть не кончила... Жаль,  что на работе сейчас 😖 

раскрыть ветку (1)
2
Очень приятно))
показать ответы
1
Конечно, не суди по никуда, да не судим будешь... Но...я же правильно понимаю, что с момента твоих 16 лет прошло всего 4 года?
Хотя, в принципе, я не про это.

Такого рода "руководства" нужны тем, кто только открывает мир половых отношений. А тем кто обсуждает темы как лучше придушить, отхлестать и оттаскать за волосы - думаю, твои советы не очень пригодятся.
По теме - все индивидуально, чувствуй тело - будет дело.
раскрыть ветку (1)
1
Прошло 8 лет)
0
20 - 30 минут на изучение тела. Минимум! Да я усну от скуки за это время.
раскрыть ветку (1)
1
Все зависит от того что с вами будут делать в это время)) Возможно наоборот, без продолжения потом уснуть не сможете)
0
Потому что я давно с этими девушками не встречаюсь (и все они были зажатыми очень, при крайне аккуратной и деликатной попытке расслабить сразу в отказ, никаких отклонений от основной линии)
раскрыть ветку (1)
1
Что бы расслабить, можно массаж эротический попробовать сделать) Ну это так... на случай чего))
показать ответы
2
На Ютубе даже можно найти. Сцена про кунилингус из фильма "как быть мужиком" (how to be a man)
...
Окей, не так и просто её найти на русском, оказывается, вот на английском: https://youtu.be/ifOVRuZrIgo
раскрыть ветку (1)
1
Фильм хороший, и не только эта сцена)
0
В смысле, я пробовала этот момент как раз отследить - нифига.
раскрыть ветку (1)
1
Я как раз напротив, замечал что если начать делать языком тоже самое что и девушка при мастурбации, то есть копировать расположение пальцев, угол, и так далее, и начать это делать языком, эффект получается очень интересный))
показать ответы
2
Хммм... Разницу между левшой и правшой не замечала, честно говоря...
раскрыть ветку (1)
1
Я тоже не замечал, пока специально не обратил внимание) Но и то, правило это знает много исключений)
показать ответы
0
Нет. Я не знаю с чего начать и как убедить её, что ничего страшного в жтом нет.
раскрыть ветку (1)
0
А как обстоят дела с кунилингусом? С оргазмом? Она кончает клиторально?
0
Как я, в этом случае, могу снять блок психологический?
раскрыть ветку (1)
0
Зависит от того, какой именно блок) Вы никогда не говорили с ней об этом?
показать ответы
0
А если она вообще не мастурбировала никогда?
раскрыть ветку (1)
0
Тут причин может быть много... и большинство из них психологического плана. Из исключений, я встречал девушку, которая никогда не имела проблем с оргазмом во время секса, так как легко кончала вагинально. Ее устраивал такой оргазм, и она не пробовала по другому даже из любопытства... но это редкость, и легко решается.
Другая сторона - психологическая. Если вам хочется что бы девушка это делала, во первых вам нужно убедить ее что в этом ничего такого нет вообще, а во вторых что очень важно, что ничего такого нет и для вас, более того вы бы этого хотели.
Первая причина блоков на мастурбацию идёт от общества. Мало ли какое воспитание, какие родители... возможно приколы в школе из за этого заставили ее подумать что это плохо и позорно, а может с каким либо партнёром она попробовала но тот слишком плохо отреагировал.
Самому определить причину невозможно, поэтому тут нужен разговор. Если вы сможете снять этот блок, уже станет легче.
Далее второй - ваше личное отношение. Тут она может либо стесняться это делать при вас, что вряд-ли (если она и одна этого не делает), либо страх обидеть вас, из за подобного перенесенного опыта. Многие мужчины вообще не разделяют вагинальный и клиторальный оргазм. Для них оргазм должен быть всегда и от обычного секса, и если девушка начнет мастурбировать то это для них удар по самолюбию. Хотя на деле вагинальный оргазм получает лишь 1 из 5, как бы ты там не долбил... а иногда что бы прекратить эту долбёжку, девушка имитирует оргазм, после чего идёт в душ довести себя до настоящего.
Извиняюсь за большой текст... если будет больше информации, возможно смогу дать более дельный и короткий совет)
показать ответы
0

алфавит не охватывает многие очень интересные движения, есичо

а вопрос про клитор из контекста. создается ощущение, что за весь клитор принимается только его головка. а если чуть разобраться в анатомии, то проще найти, где и чего еще трогать

раскрыть ветку (1)
0
Странно что создалось такое впечатление, особенно когда писал про то что зацикливаться на одном клиторе не нужно...
Если же говоря про строение ты имел ввиду сами ножки клитора, то про это вкурсе, как и вкурсе как их стимулировать во время куни, во время секса, и с чем в сочетании)
0
На случай этого мы с молодым человеком теперь массаж друг другу делаем, да и не только массаж. Если в голове "супермораль" - никакие массажи не помогут.
раскрыть ветку (1)
0
Ну... кто знает)) Чем сильнее мораль, тем больше крышу сносит если ощущения выйдут за пределы морали))
0

Автор, шикарнейшая статья!!!! Жаль, что только сейчас для себя ее открыл…

…но лучше поздно, чем никогда:)

…а может, вы еще и про глубокий петтинг знаете? На просторах интернета все только поверхностно:(

раскрыть ветку (1)
Что именно про глубокий петтинг Вам интересно?)
показать ответы
1
DELETED

Заранее извиняюсь,но как можно с вами связаться?

раскрыть ветку (1)

Извиняюсь за столь поздний ответ. Dreamz2016@mail.ru напишите на почту, если еще актуально.

0

СПАСИБО! Обязательно зайду и почитаю.

раскрыть ветку (1)
Просто напиши ВК мне)
показать ответы
0

Со временем подстраиваешься друг под друга. Вроде бы даже я ее понимаю. Быстро - тоже хорошо. Как спички с шипением и ярким огнем загорелись, прогорели оба и потухли. Тоже удобно, и никаких угрызений и самотерзаний, вроде как не додал чего то или не состоятелен.

Иногда оба загораемся и заходим чуть дальше. Вот тут бы и хотелось почаще, но без специальной подготовки её не получится. Что не так - не допонимаю. Почитал, про анализировал себя, нашел ошибки в своих действиях. Либо грубо и быстро перескакиваю этапы, либо затягиваю. Чувствовать не получается. Как инженер - все по шаблонам и формальным признакам...

А вот как раз массаж она очень любит! Даже не обязательно эротический, обычный. И у меня плохо получается даже обычный. Может сделаете пост именно про эротический массаж, опыт практика (а чтобы не пересказывать теорию - ссылки, что можно почитать)?

раскрыть ветку (1)
Массаж, это отличный шанс научить ее расслабляться и не торопиться никуда) У женщин возбуждение идёт по нарастающей, и за короткий промежуток времени с 0 до 100 возбудиться невозможно, как не старайся, просто она сама ещё не открыла это для себя) А в массаже торопиться некуда, и у вас есть хороший шанс это показать))
Можете найти меня ВК id463719207 дам пару хороших советов на счёт массажа)
показать ответы
2
Моя подруга на куни раз в год соглашается. Обычно ей нравится когда настойчиво-грубо, целеустремленно и быстро все делается, без прелюдий. Вот и пойми их, все разные. И вообще оральный секс не любит, ни принимать ни делать.
раскрыть ветку (1)
Ну... на самом деле не особо вижу смысл подстраиваться под человека, которому это нужно раз в год))
показать ответы
0

все хорошо про прелюдии сказано. но закрался у меня один вопрос во время прочтения. чувааак, ты уверен, в том, что знаешь, где клитор располагается? а алфавит - безумие, где вы такое берете то все.

раскрыть ветку (1)
Я и в посте писал, и в комментариях отвечал, что алфавит это не универсальная техника, а лишь инструмент что бы найти то движение, которое подойдёт именно той девушке с которой ты здесь и сейчас.
И откуда вопрос про клитор?
показать ответы