1431

Поверхностные жировые отложения лица и шеи1

Поверхностные жировые отложения лица и шеи

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий

С возрастом всё это дело ещё и отвисает, если худеть.  А если не худеть - второй подбородок и щёки, как на картинке. Ну вот хз что делать людям за 40. Пластика?

раскрыть ветку (24)
8

Второй подбородок может быть и у стройных. Тут дело в особенности строения лица и шеи. А в 40 обычно еще не отвисает. Отвисает в 50-55+.

раскрыть ветку (9)
13

42г

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
11

И это только подбородок?

5

Хватит кушать конфетки

2

У меня очень похожее лицо, и по большей части тут вина неправильного прикуса. Немножко похудеть не повредит, но небольшой второй подбородок все равно будет. У меня был даже в детстве((

1
У вас маленькая нижняя челюсть. С такой челюстью второго подбородка не избежать даже при нормальном весе.
0

По-моему это не отвисание. Может и раньше так было?

0

а ваш вес?

1

Холка и привычка смотреть вниз головой (в телефон)-и вуаля, вторые подбородки и отечность уже в 20 лет

раскрыть ветку (1)
0

Тоже не всегда. Спина у меня ровная, а небольшой второй подбородок у меня и в детстве был. Телефонов тогда еще не было.

1

Аппаратная косметология для снятия отеков, потом, если кроме отеков все же есть жирочек - липолитики.

Т.е. вначале добраться до "настоящего" лица, наладить лимфоотток, кровообращение погонять, а когда лицо обретёт мало-мальский тонус, уже можно смотреть на липо. Если

отвисает, есть аппаратный лифтинг (только до 42 градусов, если 60-70, то будут подкожные рубцы, они спустя время начнут ползти вниз с удвоенным усилием).

Не пластика, результат не на 10 лет, но если не полнеть, держать осанку, высыпаться и периодически гонять отеки, 5-7 лет держаться будет.

0
DELETED

В статье об исследовании из поста есть об этом.

https://e-cosmetology.livejournal.com/45888.html?fbclid=IwAR...

Для ЛЛ очень короткий ответ:

Худеть. Организм сам восстановит тонус. Но если похудение на десятки кг в зрелом возрасте, то может понадобиться хирургическое отсечение лишней кожи.

0
Чаще всего положение кардинально спасает осанка.
0
А чё бы нет?
Недавно наблюдала тетю с огузком. Вот стоит такая вся с нарощенными ресницами, ногтями. На них деньги нашла. А 120 тыщ на морду, чтоб привести ее в порядок, не нашла.
Чудеса!
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
В порядок ли. Я в целом скорее "за" пластику. У меня имеется, но не на лице. Однако наблюдение всяких разных знаменитостей, которых изуродовала пластика, хотя у них есть средства и доступ к самым лучшим врачам мира, меня лично останавливает примерять на себя какую-нибудь пластику лица в будущем.
раскрыть ветку (3)
0
Подбородок то вообще простая операция, если не в сарае у конюха делать, а норм спеца выбрать
раскрыть ветку (2)
1

Нижняя подтяжка с липосакцией и формированием контура нихрена не просто с т.з. здоровья - месяц в бандаже, отёк до 3х мес. с возможной парализацией некоторых мимических мышц лица, полное восстановление от 6 мес. до года. Всё это время не загорать, не красить волосы, делать микротоки, пить таблетосы и мазать отеки и швы. И кстати не дают гарантии, что морду не перекосит.

Идеал конечно вот (фото из интернета)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Почему не красить голову?
Откуда там швы (если изначально не до груди висело)? С чего парализует мышцы, если отсасывают жир? Почему обязательно микротоки? Почему так долго восстанавливаться?
Что за дичь вообще?)))

Бандаж 2 недели и 2 потом только на ночь
Второй подбородок заметно убирается массажем.
раскрыть ветку (5)
0

кто там минусит, я сам своими руками их убираю и своими же глазами вижу результаты

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Массаж наверно в дополнение к дефициту ккал? Или только массаж топит жир локально?
раскрыть ветку (3)
0
Локально топит, дефицит ккал тоже хорошо
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
А какова физиология процесса? Вы массажем повреждаете клетки жира или как это происходит?
раскрыть ветку (1)
0
Стимулируется приток крови в ткани, кровь сжигает жир, ускоряется метаболизм.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку