Пост про неадекватность)Не для рейтинга. Не профильный.Подписчики - не читайте)
Посты про неадекватных людей и неадекватность ситуации периодически мелькают на пикабу. И у меня на фоне этого начало пригорать так,что пригорело до рассказа).
Вступление - сейчас определенный период жизни, когда нужно просто потерпеть,потом все наладится,вследствие этого условия не самые благоприятные,если можно так сказать). Здесь не прошу каких-либо советов, консультаций, просто изложение истории).
Итак, живу я достаточно далеко от родных мест, возможности приобрести жилье пока нет, соответственно - снимаю жилье. То в одном районе города, то в другом. Но такого пиздеца не было нигде)
К сути - чуть больше года назад я пролетел с жильем и срочно нужно было искать новое место обитания( к слову,дома я появляюсь редко, в основном это место для хранения вещей, поспать,помыться, посидеть пару часов перед сном в тишине). И на тот момент подвернулся один вариант через знакомых - двушка через дорогу от работы за довольно скромную сумму (7к в месяц,все включено). Соответственно, одна комната закрыта, пользуюсь своей комнатой с балконом,туалетом,ванной и кухней.3 этаж,все ок. Одно условие - иногда будут приезжать хозяева хаты,забрать денежки за хату,заплатить за коммуналку,порешать свои дела и свалить обратно на дачу в живописном месте Удмуртии. Деваться было некуда,я на радостях согласился. В тот день когда я увидел это жилье - мое мнение о человеческой гигиене и морали упало до плинтуса, но я стойко перенес все неудобства,отпидорил всю хату очистителем, прохлопал все ковры,выкинул весь мусор и все бутылки и носки из под дивана и прочей мебели,брызгал освежителем и одеколоном до последнего(спойлер - справился,все стало ок). Можно жить. Со слов владельцев - предыдущие жильцы были антисоциальными личностями и вообще не платили за жилье,просто пользовались и кутили днями напролет.Хозяева особо и не приезжали, доверяя контроль за ситуацией одному из сыновей.
Так прошло полгода. Я исправно платил за жилье, создавал уют,чувствовал себя комфортно (правда за стеной в соседней хате живет сумасшедший старик, который каждый вечер "убивает" свою жену и кричит "РРРРРРРРРРРАЗЗ",но это мелочи)
И потом началась откровенная хуйня. Видимо, почувствовав чистоту и отсутствие подозрительных личностей, владельцы решили: "Пора". Внезапно.Ураганно. По 3-6 человек семьи вваливаться в любое удобное время. Устраивать парикмахерскую в прихожей( это так выглядит - приходишь в 8 с работы заебанный и уставший,открываешь дверь - здравствуйте блеать,полный дом народу,люди в очереди на стрижку стоят,в туалет сходить невозможно,там люди,их нужно отталкивать). Вся кухня занята,на всех комфорках варится всякая снедь, везде бегают маленькие дети и коты, шум и ор на всю хату(не забываем про "соседа РРРАЗЗЗ"). Ни звонка,ни сообщения. Просто факт.
Мне на работу к 9ти. Как мы помним, живу через дорогу,соответственно встаю в 8. Что происходит в 6 утра?"Чтобы вы думали?") Перебирание посуды,звон стеклянных банок друг об друга,разговоры за жизнь, разговоры с котом, котейка(к нему одному претензий нет) мяукает каждые две секунды,потому что его не пускают в комнату)) и тд, и тп)
На этом закончим, пост и так получился очень длинным)за грамматику,пунктуацию,орфографию не могу нести ответственность)
Мораль? Да, есть мораль. Если к Вам ни с того, ни с сего в 9 вечера кто-то вваливается в хату,открывая ее ключом - значит,где-то в жизни вы повернули не туда, либо - смело месите этого неосторожного человека,потом вызываете полицию. К сожалению, у меня не второй случай)
Всем бобра
Истории из жизни
38.1K поста75K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.