раскрыть ветку (78)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
Причин может быть две. Либо он не одобряет это дело, что правильно, либо у вас размер меньше. :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Не волнуйтесь,он уже успел оскорбить каждого в этой ветке.
Школьники еще на каникулах,так сказать.
Школьники еще на каникулах,так сказать.
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Пикабу, ему без разницы на свою карму, у кого плохое настроение милости просим к моему "другу" wort2x
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Поддерживаю, мне в край не приятно когда на мою девушку смотрят, за такое и отхватить можно, а выкладывать грудь своей жены на общее виденье - неприемлемо. З.Ы. - Имхо, у всех разные моральные принципы.
раскрыть ветку (5)
Будешь бабу свою ограничивать и трястись за нее - она тебе наставит рога втихаря, потому что нихера ты не мужик. Они любят говорить, что им нужен тот, кто их не оставит и в любую секунду, по их желанию, будет рядом. Но это из разряда сказок. Им нужен тот, кто будет адекватно реагировать на их заёбы и, в случае чего, поставит на место. Мне глубоко насрать, если тысячи дрочеров увидят сиськи моей женщины, дрочевом это и ограничится, ведь имею её только я. Но вам, романтичные нюни, хуй такое объяснишь.
раскрыть ветку (2)
Ревность - глупое и не нужное чувство ИМХО. Если ты кого-то любишь, то не нужно его опекать и следить за каждым шагом. ТЫ должен доверять человеку и получать тоже самое в ответ. А ревность ни к чему хорошему не приводит. Но как правильно было сказано "у всех разные моральные принципы."
раскрыть ветку (1)
Доверять, отпуская с подругами-или-куда-женщины-ходят-гулять - одно, но выкладывать ее грудь с нижним бельем - сооовсем другое)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (26)
т.е. жена сама одобрила, что вы выложите пост с фото её груди на пикабу?
Если так, то претензий быть не может)
Если так, то претензий быть не может)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (6)
меня лично смущает то что у вас дети, я так поняла два мальчика (мб ошибаюсь), но представьте что когда нибудь они будут слышать от друзей, что пялились на грудь их мамы. Я бы не хотела своих сыновей поставить в такую ситуацию.
раскрыть ветку (2)
Сын и дочь. Когда они вырастут моей жене будет лет сорок и если в этом возрасте её грудь будет нравиться 20ти летним мальчикам это будет круууууто))
раскрыть ветку (1)
ну вам может быть и в кайф, но я думаю вы бы в подростковом возрасте не хотели бы услышать от одноклассников, что те, заранее прошу прощения, фапали на вашу маму. Моралофаги моралофагами, но всему есть границы.
В следующий раз "случайно" добавь фотку вашего секса, еще больше плюсов соберешь. А что, тут уже была одна, которая аналу учила в "прямом эфире", пипл схавал.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
Я вот тоже ничего такого страшного в этом не вижу,все закрыто,то что открыто замечательно выглядит)))) не понимаю людей которые так реагируют на женскую грудь в бюстгалтере и майке...вопрос к таким,а жену свою на пляж в купальнике пускаете? Или исключительно в паранже?
раскрыть ветку (3)
Меня вообще поражает реакция девушек! Ко-ко-ко, мой мужчина никогда бы мои сиськи не выложил на пикабу! А когда эти девушки ходят на пляж в купальнике, иной раз это лифон что еле соски прикрывает и трусы бикини, так это ничего что на нее смотрят сотни мужчин! Ох и лицемерки...
раскрыть ветку (2)
Вот и я о том) бред такой...ну надо же как-то самоутвердиться в своих глазах хотя бы) хотя у большенства подобных комментаторов рыльце то в пушку)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А что, здесь прямо вот показаны сиськи? Все видно? Вы перевозбудились? Представьте себе, да, у русских (и других представителей европейской цивилизации) считается нормальным, если женщина ходит с декольте, или в бикини, или в шортах. Не во всех ситуациях это уместно, но в целом - это нормально, когда вокруг много женских прелестей. А вот в некоторых странах за хождение в купальнике, шортах или мини женщину могут забить камнями до смерти, потому что это считается развратом. Вы тоже придерживаетесь такой точки зрения?
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Я вижу, все забыли, что была такая традиция на Пикабу, когда выкладываешь рецепт, обязательно должен быть кадр, где трётся сыр и есть сиськи (закрытые, конечно - не клубничка же). И сыра в рецепте могло и не быть.
раскрыть ветку (6)