раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
[ВАЖНО!] Изменения правил по оскорблениям, рекламе и оформлению постов
Мы отходим от модерирования оскорблений и грубостей, предоставляя пользователям больше свободы и возможностей саморегулирования в данном вопросе.
раскрыть ветку (5)
Ага. Понятно. То есть если в ответ я напишу список таких слов как рагуля, кастрюля, хохлятина и тому подобное мне это сойдет с рук?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
@moderator, ты прикалываешься? Где ты в моем комментарии увидел поощрение насилия?
Был актер Владислав Галкин, он на мой взгляд хороший актёр и человек, но, к сожалению, мёртвый. А есть Максим Галкин, этот - гондон, и со мной согласится большинство пикабутян.
Был актёр Андрей Панин, как по мне тоже хороший актёр и человек, но, к сожалению, мёртвый. А есть другой Панин, Алексей который, тот вообще конченный уебан, и с это вообще не обсуждается, здесь альтернативного мнения быть не может априори.
так в чем же во фразе: "хороший Галкин - мертвый Галкин" или "Хороший Панин - мертвый Панин" поощрение насилия? Я разве призывал убить ныне живущих? Нет. Я даже не сказал в принципе, что их живые известные однофамильцы плохие люди. Я просто сказал по сути свое мнение, что эти два упокоившихся актёра были хорошими людьми.
Устроили тут блядь самоуправство. Восстанавливайте коммент давайте.
Был актер Владислав Галкин, он на мой взгляд хороший актёр и человек, но, к сожалению, мёртвый. А есть Максим Галкин, этот - гондон, и со мной согласится большинство пикабутян.
Был актёр Андрей Панин, как по мне тоже хороший актёр и человек, но, к сожалению, мёртвый. А есть другой Панин, Алексей который, тот вообще конченный уебан, и с это вообще не обсуждается, здесь альтернативного мнения быть не может априори.
так в чем же во фразе: "хороший Галкин - мертвый Галкин" или "Хороший Панин - мертвый Панин" поощрение насилия? Я разве призывал убить ныне живущих? Нет. Я даже не сказал в принципе, что их живые известные однофамильцы плохие люди. Я просто сказал по сути свое мнение, что эти два упокоившихся актёра были хорошими людьми.
Устроили тут блядь самоуправство. Восстанавливайте коммент давайте.
раскрыть ветку (6)
А чем, например, вам герой России Григорий Николаевич Галкин не угодил? Зачем же вы так о нем?
Здравствуйте.
В данном случае удаление было верным.
То, как вы построили предложение считывается, как одобрение. Вы можете повторно прокомментировать и построить предложение таким образом, чтобы не нарушать правила Пикабу.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
Всё о кино
28.8K постов63.2K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.