10192

Поспешное решение1

Женщина вызвала поменять три розетки в маленькой комнате.

Розетки не старые, обычные, недорогие. Взамен нужно поставить другой фирмы, отличающиеся цветом- слегка голубые и немного другими линиями формы.

Женщине лет тридцать. Симпатичная. Причёска "афро", загорелая, лицо приятное.

Окей, снимаю старые- ставлю новые, женщина наблюдает, я после каждой замены показываю работоспособность своей контролькой. (Патрон с длинным кабелем на конце и лампочкой.)

Заканчиваю работу, получаю деньги, в прихожей зашнуровываю ботинки.

Женщина в комнате что то делает, спустя несколько мгновений недовольный крик:

-Стойте! Стойте! Не работает же ничего!

Заглядываю- она стоит, в руках какой то сугубо женский прибор, то ли завиватель, то ли выпрямитель, чья вилка воткнута в новую розетку.

-Не горит огонёк,- негодует дама,- И не вибрирует не греется! В любую уже включаю!

Что за фигня, думаю я, и шагаю внутрь.

-Может попробовать вентилятором? Вон там стоит...

-Оооо, и что это даст? Я только что проверила же!...

Замолкает, потому что вентилятор активно крутится.

Она тычет им во все розетки- результат положительный. Розетки работают.

-Рабочая у вас эта штука то?- спрашиваю, показывая на предмет, которым женщина проверяла до этого,- Похоже, что сломана...

Та молчит, после говорит, вытягивая слова, очень медленно:

-Сука, блин, а я из за этого менять розетки стала....

Она кривит лицо и смотрит на меня:

-Вот я дура то! Стоп, а вы что, не видели, что розетки рабочие были?

-Видел. Как нет то?

-И не сказали?

-А что говорить надо было?

-Вас не смутило, что я меняю новые розетки на новые?

-Нет. Может вам дизайн старых не нравился...Откуда я знаю?

-Отлично!- сжимает губы, задирая голову,- Денег мне, вы, как я понимаю, не вернёте?

-Нет. И в мыслях не было. Я работу свою сделал...

-Отлично, блин. Тогда прощайте, но знайте- я напишу про вас в интернете!

Такие дела, ребят. Вот не знаю- успел ли я написать это первее, чем она...

@2men красавчик просто, @Legacy161- респект, огромное спасибо)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
477
Автор поста оценил этот комментарий

Разговариваем с коллегой за  фитнес. 

Она жалуется: Икеевские электронные напольные весы, говорит, недолговечные. Месяцев на восемь-девять хватает, потом индикация пропадает, приходится новые покупать, ну хоть недорогие.

Я: А батарейку поменять?

Она: А там что, батарейка?

раскрыть ветку (25)
49
Иллюстрация к комментарию
80
DELETED

я уже здесь рассказывала, как с меня весь хозотдел ржал на работе. Купила в подарок заводных кошечку и собачку - ходят, мяукают, лают. Покупала - продавец проверил, показал, что работают. Идти в гости, решила на прощание мяуканье послушать - не работает. Принесла в понедельник, попросила посмотреть, они мне всегда по мелочи то фен, то лампу, то заколку ремонтировали, я им то денежку, то чай-кофе-печеньки, все довольны. Оставила, потом иду по коридору - ржут на весь этаж. А это с меня. Оказывается продавец своей батарейкой проверил и вынул обратно. Ну а я и не подумала)

раскрыть ветку (9)
39
продавец тупой, мог бы и батарейки заодно подать
раскрыть ветку (2)
13

Но если он продаст, то ему потом тоже покупать нужно будет.

раскрыть ветку (1)
5

Ну так продаст же дороже, чем купит:)

3
А зачем в заводных игрушках батарейка?
3

Так это не вы виноваты, а продавец. Обычно такие вещи продаются как раз с батарейкой. Ну это как фонарик без элемента питания покупать.

раскрыть ветку (4)
30

Обычно продаются без батарейки и продавцы об этом говорят и предлагают купить и их.

раскрыть ветку (3)
7
DELETED

я эти игрушки покупала на турецком рынке, продавец может быть и предлагал, да я не поняла) А в в нашем например  М-Видео такие продавцы-консультанты, что обхохочешься - покупала кухонные весы, мне предложили к весам купить батарейку чуть ли не по цене весов, я отказалась, зашла в хозмаг рядом с домом, покупаю батарейку, а их там два вида кругленьких продавец открывает весы, чтобы посмотреть, какие точно нужны, а там батарейка стоит)

0
Признаться, я давно не покупал игрушек. Но раньше такие всегда продавались уже с батарейками. Это как если бы вы покупали, например, телевизор, а пульт шёл в комплекте без батареек. Да, они могут быть подсаженными, но они всё равно есть) По крайней мере, у нас)
раскрыть ветку (1)
Родители покупали новый пульт на замену старому, забыли, что можно сменить батарейки
13

новый шестисотый мерседес и пепельница.

раскрыть ветку (1)
1

Это было 3000 лет назад

9

А нахуя ему весы? Один раз взвесился и хватит. Если не помнит, пусть на бужажку вес запишет. Но лучше татуху набить.

8

Напомнило, переехали мы в другую квартиру, с газовой колонкой. Через пару месяцев она перестала зажигаться. Вызываю мастера, диспетчер спрашивает: батарейку проверяли? Че? Там батарейка? Всё-таки пришел мастер, показал где эта батарейка и какая нужна... Поржали.... Когда моя сестра переезжала в такой же дом, собирала в подарок на новоселье склерозный сундук, на самый верх положила именно батарейки для колонки)

раскрыть ветку (7)
5

А что еще в склерозном сундуке было? Или Вы забыли?))

раскрыть ветку (4)
6

Это коробочка на случай "сходил в магазин, и забыл..." допишите нужное. Соль, сахар, спички, подсолнечное масло, чистящее/моющее, туалетная бумага, ещё какие-то мелочи. собирала это добро полгода по акциям, как сама вспомню. В итоге коробка нужных вещей)

раскрыть ветку (3)
2

Ааа, ничего романтичного) нуладно)

раскрыть ветку (2)
3

Интересно, что можно сестре романтичного положить)

раскрыть ветку (1)
0

:)) не романтичного, ок, но что-то, связанное с общими воспоминаниями, какие-нибудь фото/билеты на концерт/открытки, что-нибудь такое.

2

купили одни такие дом в подмосковье. с газом. все чин-чинарем желтая труба к дому подходит и в кустах скрывается. газ горит. через месяц газ потух. газгольдер оказалось кончился. а труба? труба исчезала в кустах...

раскрыть ветку (1)
2

Видимо у нас труба подлиннее, девятый год идёт...

6
У меня жена так часы наручные полтора года заводила. Пока не встали. Оказались кварцевые.
1

Благодаря таким людям, я столько ништяков нахожу на мусорках, потом удивляюсь, почему рабочий выкинули?

0
Вот смеетесь тут все, а у меня подруга, когда мы были классе в 7-8 на полном серьезе покупала новую симку, когда на старой кончались деньги (тогда еще их на улице продавали без паспорта).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку