Посмотрим сколько будет дизов)
При просмотре видео почти все злятся, потому что: «да кто ты такой, чтобы МНЕ…?!» А ты кто такой?)
Сопля и размазня значит🤔
При просмотре видео почти все злятся, потому что: «да кто ты такой, чтобы МНЕ…?!» А ты кто такой?)
Сопля и размазня значит🤔
Не, бабуль. Ты не права, я сертифицированный эксперт по работе с подсознанием. У меня за спиной много кейсов и очень большой опыт
ты че очко-то схлопнул? пропал и не отвечаешь, очкарито. разозлился и сидишь в трясучке???
Да ты лошара какой то, не хочу на тебя время тратить, ты его не заслуживаешь и воняешь сильно🤥
ну это позиция опущенных, как только идет маломальский отпор - они и их спесь пропадают
Раз ты написал, значит у тебя загорелось вымя, ты слишком закомплексован, чтобы до тебя это дошло
Американская Академия гипноза - это лучшее, что изменило мою жизнь и дает круто зарабатывать
Очень красивые ушки мои, спасибо что подметил, ни у кого таких красивых еще не видел, даже у моих прекрасных родителей
Мы о разном говорим, тут не дизы, а стрелки вниз, заходи скоро посмотрим вместе. Но жопы у всех разгорятся хорошенько 🤗
как может обидеть ботан накинувший рубашку на растянутую футболку, как бабка плед?))))