30

Последствия развода

Вобщем в прошлом посте я рассказывал, что развёлся пару месяцев назад и вот продолжение..

Дело в том что все эти скандалы и мозговыносительство меня изрядно подбило и всё это отразилось на работе, я решил взять отпуск. Звоню бывшей, а она мне говорит

- Я планировала что ты приедешь позже, может ты поедешь в гостиницу?

Дело в том что у нас была договоренность пока я на работе, она может пожить в моём доме, но я морально устал и решил вернуться раньше, чем и испортил её "планы".

Тут же выяснилось что там уже другой мужчина фигурирует, я честно в ахуе... Прошло то всего ничего, я выкинул 9 лет жизни, работал как не в себя, давал всё что мог, ценил, любил, уважал, делал подарки, по ночам массажи, когда тебе вставать в 6 утра. Не гнал на работу, можно было годами ничего не делать, ведь денег хватало.

Да, были ссоры, да бывало даже расставались, но не надолго, мирились и снова любили друг друга. Не знаю бывает ли полная идиллия в семьях, чужая жизнь всегда потёмки.

Честно для меня последние пару месяц жизни сплошной стресс, ты не можешь нормально уснуть, пропадает аппетит, постоянно нервничаешь от того что тяжело с этим смириться, мысли в кучу, а тебя просто вычеркнули из жизни как хер знает что, пиздец я разбит, нельзя же так с людьми, мы же все живые, мы испытываем эмоции, чувства, если мужчина не плачет, это не говорит о том что он камень. Наверное хорошо что мы так и не сделали детей. Мне хочется просто орать, такое чувство будто меня разбили как стекло. В глубине себя, я понимал что это произойдёт, но не думал что так быстро.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Тут же выяснилось что там уже другой мужчина фигурирует

Haha... classic.jpg

я честно в ахуе

Честно в ахуе, разозлён, возмущён, но... поехал в гостиницу, да?=)

раскрыть ветку (4)
4
Ну быть жертвой же самое то, все вокруг тебя жалеют. А вот быть мужиком, и выгнать нахуй падаль, это зашквар, и не пожалеют.
раскрыть ветку (3)
4

Дело в том, что это попросту жалко. Окажись, например, я в подобной ситуации - все в ней участвующие этот день бы на всю оставшуюся жизнь запомнили. Быть настолько бесхребетным, чтобы просто "ну ок", а потом пойти ныть кому-то в жилетку... я даже в какой-то степени понимаю его бывшую жену.

1
DELETED

Наверное дело в том что я всё ещё в командировке

раскрыть ветку (1)
6
Ну смотрите вы собственник, говорите знакомому/родственнику и вызываете полицию. Вуаля у вас пустое жильё, и без лишних нервов для вас, а она пущай трахается где хочет, но не у вас
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку