Последствия развода
Вобщем в прошлом посте я рассказывал, что развёлся пару месяцев назад и вот продолжение..
Дело в том что все эти скандалы и мозговыносительство меня изрядно подбило и всё это отразилось на работе, я решил взять отпуск. Звоню бывшей, а она мне говорит
- Я планировала что ты приедешь позже, может ты поедешь в гостиницу?
Дело в том что у нас была договоренность пока я на работе, она может пожить в моём доме, но я морально устал и решил вернуться раньше, чем и испортил её "планы".
Тут же выяснилось что там уже другой мужчина фигурирует, я честно в ахуе... Прошло то всего ничего, я выкинул 9 лет жизни, работал как не в себя, давал всё что мог, ценил, любил, уважал, делал подарки, по ночам массажи, когда тебе вставать в 6 утра. Не гнал на работу, можно было годами ничего не делать, ведь денег хватало.
Да, были ссоры, да бывало даже расставались, но не надолго, мирились и снова любили друг друга. Не знаю бывает ли полная идиллия в семьях, чужая жизнь всегда потёмки.
Честно для меня последние пару месяц жизни сплошной стресс, ты не можешь нормально уснуть, пропадает аппетит, постоянно нервничаешь от того что тяжело с этим смириться, мысли в кучу, а тебя просто вычеркнули из жизни как хер знает что, пиздец я разбит, нельзя же так с людьми, мы же все живые, мы испытываем эмоции, чувства, если мужчина не плачет, это не говорит о том что он камень. Наверное хорошо что мы так и не сделали детей. Мне хочется просто орать, такое чувство будто меня разбили как стекло. В глубине себя, я понимал что это произойдёт, но не думал что так быстро.