Последнее пристанище

Последнее пристанище Норвегия, Череп, Кит, Море, Маяк, Океан, Фотография, Горы, Длиннопост

Свет маяка не подчиняется законам, принятым человеком за непоколебимую истину. Свет маяка соединяет мир живых и мир ушедших. Оберегает тех, кому пока рано на другую сторону, и указывает направление тем, кому уже пора. Узкая каменистая дорожка под прошибающим насквозь ветром и дождем привела меня к одному из таких рукотворных чудес. И не только меня. Один из молчаливых левиафанов холодного океана так же нашел здесь свой покой, оставив, словно надгробный камень, свой огромный, в два моих роста, пожелтевший от времени, череп. Как напоминание о скоротечности времени, отпущенного каждому из нас. Как якорь, которым он прочно зацепился за мир живых

Последнее пристанище Норвегия, Череп, Кит, Море, Маяк, Океан, Фотография, Горы, Длиннопост

Hovsund, Lofoten

instagram.com/vadimsadovski

Лига путешественников

25.7K поста53.6K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.