6037

Порядок, основанный на правилах2

Если тезисно и не стесняясь в выражениях подитожить эту новость, то имеем:

- в Катаре, по просьбе США, проходили мирные переговоры с Хамас.

- Израиль ебанул по переговорщикам в разгар переговоров.

- Удар нанесен по третьему, нейтральному государству, которое является основным союзником США на ближнем востоке.

- все наработки по миру в Газе, достигнутые в Катаре, можно отменять.

А я то голову ломал, что забыли террористы в Катаре. А они о мире говорить приехали. Официально. Теперь так же становится понятно, почему нельщя было попросить власти Катара провести полицейскую операцию по захвату лидеров Хамас.

Хваленый патриот при ударе, предположительно, отключили.

Представьте себе ситуацию, что украинская делегация прилетает в условную Францию для проведения переговоров о возможном перемирии, и туда же, непосредственно в гостиницу, где разместилась делегация, прилетает условный калибр. Что начнется?

Классика

Классика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
225
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, местные еврейчики снова набегут с воплями что Израиль в своём праве?..

раскрыть ветку (65)
37
Сюда не знаю, а так уже Израиль нанес удар по штаб-квартире ХАМАС в Дохе (Катар)

Там в комментариях такое....
раскрыть ветку (6)
32

Ох, ебаать там людоеды

раскрыть ветку (4)
16

#comment_200074687

Они всегда такими были. Обратите внимание на даты, весна 21 года. До нашумевшего захвата заложников еще больше 2 лет.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
11
Там пиздец.
49

Много евреев поддерживают Палестину, потому что в шоке от методов сионисткого правительства. Израиль убил, возможно, даже больше мирных людей, чем "официальные" террористы (осуждаем и тех и этих). И точно он в лидерах по "целевым", т.е. заказным убийствам.

Но простым людям как обычно достаётся, когда всякие "лидеры" делят власть.

раскрыть ветку (30)
128
Местные, пикабушные израильтяне поддерживают Израиль, причём почти всегда, даже в самых людоедских случаях.
раскрыть ветку (5)
106
У местных пикабушных израильтян, обычно, чуб торчит вместо пейсов.
раскрыть ветку (3)
44
раскрыть ветку (1)
24
56

Это просто два чуба

5

ну жипсо ж

14
«Возможно»??

Я таки подозреваю, там счет уже приближается к 1000:1.
10
Конечно они против, из-за Израиля, ненависть к евреям опять повышается. Самый прикол в том, что некоторые евреи отрицают существование Израиля больше чем сами палестинцы. Потому что Торе написано, что как только евреи получат своё государство, начнётся конец света.
раскрыть ветку (3)

ха, прикол, т.е. пока они его отрицают, его нет? )))

раскрыть ветку (2)
2

Пока отрицают - не все евреи получили свое государство - конец света откладывается.
Ну или вот по чуть, у делегации свет кончился. Силами Израиля... Кстати а не это ли имелось в виду в Торе? Что сами же мир и ухайдокают.

раскрыть ветку (1)
0

Так логичней отрицать еврейское государство в Биробиджане, а не в Хайфе)

2

Израиль убил, возможно, даже больше мирных людей

Солнце, возможно, восходит на востоке...

А на фотках - ортодоксы, их, вроде, даже в Израиле большинство прочих евреев ненавидят 🤷‍♂️

Максимально тупой пример. Фоточки ортодоксов, хасидов... Они всегда поддерживаюит палестинцев и радуются, когда что нибудь взорвут внутри Израиля или ракета прилетит. Я понимаю, что ты даже не в курсе причин, но гугл в помощь.
раскрыть ветку (4)
12

Таки не забудьте забгать свои 1,5 шекеля за комментагий.

24

Так и знал, как только начинаешь критиковать Эрец-Израэль, информационный войска Моссада тут как тут!

раскрыть ветку (1)
0
Это не мосгаз, а шабаки сутулые
9

Ну так евреи и палестинцы - братские семитские народы. Как можно поддерживать людоедский режим, воюющий с соседями?

0

Я сейчас, возможно, ящик Пандоры открою... Не могли бы пояснить, сионисты - они кто? Чем от евреев отличаются? Можно в двух словах, на пальцах.

Просто в контексте написанного, Израиль - вроде еврейское государство, а правительство - сионистское. Я без подколок, и на фотках Zionists вижу. Отличие-то в чëм? Проводимая политика? Какие-то убеждения?

раскрыть ветку (1)
2

Насколько я сумел разобраться (эксперты меня поправят), сионисты это политическое движение, требующее создания (галочка) и существования национального исключительно еврейского государства там где оно есть, на территории древней Иудеи, Эрэц-Израэль, ни правее, ни левее. Почему там? Потому что в Торе написано.

И было бы нейтрально, если бы не методы. Основная причина Израило-Палестинских конфликтов, что придя на эту землю, сионисты всех кто там жил и формой черепа не вышел — выгнали вместе с вещами, а недвижимость конфисковали или сровняли катками. И не пускают обратно до сих пор. А по версии ООН это без шуток почти 6 млн человек.

А евреи это просто евреи, обычный народ, который хочет работать, любить и жить мирно, как казахи, русские или немцы.

Кстати, желаемые границы Эрэц-Израэля как бы говорят, что самое веселье на Ближнем востоке только начинается.

ещё комментарии
13

Вчера один (псведо)еврей высказывался, пост удали по моей просьбе, но суть была примерно такова: люблю запах жареного мяса и чем больше тем лучше, готов платить налоги чтобы цахал и дальше ебал арабов. Примерно так.

3

А у вас какие-то сомнения есть в этом?

6
По-моему местные евреи, включая меня, максимально осуждаю Израиль
раскрыть ветку (5)
11

Тут есть несколько, которые и до этого защищали их право на совершение терактов в том же Иране.

раскрыть ветку (3)
4
Именно что несколько. А пишут так будто все
раскрыть ветку (2)
6

Так они в каждой подобной теме набегают стадом.

0
Все вот эти несколько
1
Потому что есть евреи, а есть израильтяне, хотя израильские власти изо всех сионистских (в прямом смысле) сил и побуждений пытаются поставить знак равенства.
2

Называйте лакеев капитализма правильно, не евреи, а жиды.

3

Подождём и оценим.

2

Израиль в своём праве.

Просто с ними более не будут вести переговоры, точно также, как гарантии от США не будут ничего стоить.

Израиль обрубает мосты. Видимо, могут себе позволить.

раскрыть ветку (5)
17

Израиль в своём праве.

Что-то я не слышал чтобы Израиль говорил что Россия на Украине действует в своём праве... Т.е. получается что Израиль - лицемерные ублюдки?

раскрыть ветку (4)

Каждый свой уголок защищает.

Вы кого выберете спасти, своих детей или соседских?

В интересах Израиля и Россию говном поливать и самим выёбываться.

раскрыть ветку (3)
12

Погодите, а как срыв мирных переговоров с помощью авиаудара по нейтральной стране спасает израильских детей?

ещё комментарии
1

Шекели, знаете ли, сами себя не заработают.

1

Я недавно слышала примерно такое: "Это всё ужасно, мы сочувствуем людям и в Палестине, и в Израиле, но в Израиле есть те, кто нам лично знаком, друзья, приятели, бывшие коллеги, поэтому в сочувствии к ним больше эмпатии" (не дословно, но суть передана и ключевые слова на месте).

///_-

раскрыть ветку (1)
0

Ну дык, как там цитата почему Европа должна беспокоиться об Украине: "белокурых синеглазых убивают!" Дедушка Адольф плачет от умиления.

Предпросмотр
YouTube0:27

Этот пост как раз и говорит что он в своем праве. Сотворил какой-то адовый пиздец и все утерлись. Подразумевается не право с точки зрения морали (Которая в политике вообще не работает) а фактическое право, он смог это сделать и серьезных последствий пока не видать. А на пикабе ноют на тему "А почему нам нельзя так?"

раскрыть ветку (2)
0

Ты путаешь право и возможность.

раскрыть ветку (1)
0

В политике это чуть ли не синонимы. В любом случае делают все все что могут. Разница в реакции, по Израилю почти все языки в жопу засунули значит молча признали его право.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку