Попрошайка [Уже не актуально]

В кои-то веки буду попрошайничать) Кто занимается выращиванием перцев на подоконнике, поделитесь пожалуйста семенами перцев. Пересылку оплачу. Очень хочу начать выращивать что-то кроме огонька, те же халапеньо, но у нас продаются семена либо для теплицы, либо "Перчик Петровича" без каких либо видовых обозначений. Прям позязя, позязя! Взамен могу прислать местные вкусняшка, немного, но от души) Если есть желание поделиться, напиши на почту antonstasia@yandex.ru
Пы.сы. По совету парня из предыдущего поста заказала на чесночный ферме.

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое