74

Пополамщиков не бывает!))

Сходила за два месяца на 9 первых свиданий с сайта знакомств в кафе/ресторан. Всегда предлагала в начале или конце разделить счёт. Никто не соглашался! Все отказывались, настаивали, что сами оплатят. Читала пикабу про пополамщиков и офигевала, аж хотелось нарваться на того кто согласится или сам предложит)) Это ж будет так необычно!

P.S. Обычно всегда переписка 1-7 дней, созвон по видеосвязи и потом свиданка была.

P.S.2 Сейчас уже в отношениях. Наконец-то могу озвучивать свои желания, что люблю вкусно кушать в красивых местах, люблю цветы, ходить в креативные места. Раньше считала, что важна только душа и общение и не озвучивала совсем чего хочется, не дай Бог на меня лишнее потратят, зачем, это же не важно! А вот и важно, приятно и очень радостно принимать ухаживания, озвучивать свои желания это нормально! Причем душа и общение от этого никуда не деваются, о как! Хоть после 30 лет это дошло и то хорошо))

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

8
Автор поста оценил этот комментарий

Вам невероятно повезло, что за 9 свиданий вы нашли своего человека.

Даже тот факт, что вы общались долго до встречи, тоже редкость.

У ряда людей диалоги не складываются и они готовы встречаться с первым встречным, лишь бы хоть какая надежда была.

Но первый встречный - он мало интересен. Отсюда всё эти подсчёты у мужчин "а зачем мне платить за женщину, которая мне никто".

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Да не факт, что прям своего человека)) Я только присматриваюсь, да и он тоже думаю. Общаемся, встречаемся, хорошо и интересно проводим время, узнаём друг друга. Есть уже нюансы которые смущают, но и плюсы тоже есть, как и у всех людей.

Если диалог почти не складывается или в созвоне что-то не то, то смысла идти в реал конечно нет. Не вижу смысла прежде всего тратить свое время если понимаю, что точно не понравится.

показать ответы
0

после 30 женщина всегда ищет чувства+деньги, если находет то хэпиэнд ну или еще лет 10 отношений.
Мужчина как правела всегда ищет только чувства, если в своей избраннице он может покрыть её требования к "деньги" то хэпиэнд ну или еще лет 10 отношений, если не может то остаётся одиноким

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Да я вообще в навсегда не верю, 5-10-15 лет отношений уже успех. Проблема только, что если детей заводить, то хочется навсегда, но как это сделать не понятно... Столько нюансов.

показать ответы
3

выборка слишком маленькая. вот сходили бы на тысячу свиданий, тогда можно было бы вести разговор =)

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

возможно)) хорошо что мне и сотни не нужно))

показать ответы
3
Видеосозвон как промежуточный этап после переписки очень хороший способ, сразу позволяет наверно отсеять тех, с кем не совпадает что-то. Хотя сама еще не пробовала, но интересно, эффективно же?
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Да, это отличный способ увидеть человека в динамике. Мало ли он не понравится внешне уже там, или я ему - экономия времени)) Ну и общение тоже можно понять идет или зависает слишком, какие-то странные звоночки может есть.
Пара человек отказывали только, типа "это что за бред, собеседование что ли?" Я думала - ну и отлично, значит не тот человек на фото или еще какая проблема в голове))

показать ответы
14
Что-то мне подсказывает, что и Вы себя на первом свидании вели более чем адекватно.

Думаю, большинству мужчин не составит труда оплатить общий счет в кафе или там еще какой-то обычной едальне. Тем более когда девушка не заказывает половину меню.
Особенно когда мужчина сам выбирал заведение.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Ну среди прочих равных я выбрала все равно того, с кем интереснее общаться, к кому тяга нейкая чувствовалась. Но надо сказать, что и ухаживал он красивее, чем другие и сидели мы в ресторане дольше, чем обычно и очень много и дорого покушали). Но мне кажется это больше бонусом шло, а основа - его личность, мужественность, чувство юмора и прочие качества не материальные все же.

показать ответы
1
Так это просто встреча или свидания?) в первом же предложении про встречу ни слова, зато как свидание - да) познакомились, договорились, пошли сразу на свиданку, так получается, если судить по тексту)) это очень ультрабыстро, учитывая, что было таких свиданок 9 за пару месяцев) не мне осуждать подобное, но это не выглядит чет то адекватным, как ни крути)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Так для меня это одинаково по понятиям первая встреча и свидание)) Ну так как знакомство с целью завести отношения, то наверное свидание называется. Это же на сайте знакомств, где первая встреча и свидание одно и тоже по сути. Но это же просто общение, при чем на дальнейших встречах тоже!) Никакие прикосновения там для меня не уместны.

28
DELETED

У тебя просто нормального пополамщика не было, вот и страдаешь)))) Где ты, мой полупринц, что поделит мой счет, рассчитает, кто туалетки больше смотал, и воды больше налил?

Вот и приходится страдать, ходить в кафе и не думать о счете...(

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

ахахаах

1

Модно и папика найти и мамочку, было бы желание...

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

это ж совсем без чувств вроде как, не для меня)

показать ответы
6

кафе/ресторан. Всегда предлагала в начале или конце разделить счёт. Никто не соглашался! Все отказывались, настаивали, что сами оплатят.

Ничего странного, просто вы ходили в кафе/рестораны с теми, кто хочет оплачивать ваши ужины ради потенциальной возможности получить писечку. Так называемые "пополамщики" часто ищут именно отношения, поэтому они не будут звать девушку в эти самые кафе/рестораны.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Странная логика)) Я искала именно отношения, причем с перспективой семьи, так что люди были в курсе.

показать ответы
0
DELETED

Думаю такие вещи волнуют тех, кто помоложе - ценности иные.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ну не знаю, мои племянники здоровые, но молодые лбы (21 и 18 лет) всегда за девочку платят - кофе, цветочек, небольшой подарочек там. От воспитания и примера в семье может зависит... В любом поколении всякие найдутся думаю.

показать ответы
2
А что вы ему в ответ?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

свою улыбку и внимание, благодарные слова)
он говорит "мне приятно и хорошо, когда тебе радостно и приятно"

показать ответы
2

Наверное, дофига красивая. Меня ни разу не приглашали в кафе на первую встречу =( С другой стороны, если бы пригласили -- испугалась бы. Уж слишком нестандартно и необычно это было бы на общем фоне. А так встретились и разошлись. Никому ничего не должна с гарантией.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ого, как же так...
Ну я считаю себя просто красивой, не дофига) Хотя поправилась за последние годы на 10 кг, но уверенности в себе больше, чем раньше, когда была прям стройной.

4

ну неее, это не дело.

На волне постов "кто платит за свидания"

я крою вашу гипотезу этим постом

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

да это треш недавно прочитала, вообще в шоке

0
Всё те немногие свидания, на которые я ходила, были пополамные) Не то что бы я тарелочница, но иногда хотелось узнать каково это, когда на свидании мужчина оплачивает счёт)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

И каково?)) Дальнейшие встречи были?

показать ответы
1
Зачем видеосвязь?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В динамике друг друга увидеть, услышать голос, убедиться что человек похож на фото)

0

Мужикам если они не какие-то мажоры привереды, у которых магазин красоток, нравятся любые более-менее не страшные девушки, уж точно никто не думает о том что нужно обязательно проверить ее по видеосвязи в движении-вдруг не то

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну и зря, нормально если оба выбирают. Хочется не абы кого кто попался, а достойного и чтобы тебя тоже выбрали, а не от безнадеги брали)

показать ответы
1
Равноценно, ничего не скажешь)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

от секса неравноценные последствия для полов и вообще в жизни мало чего равноценного

показать ответы
О чем пост? О радости от того, что нашла платежеспособного?

"Радостно принимать ухаживания" та это понятно. А вы что для него делаете?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

О том что хотела наткнуться на пополамщика, но не вышло))

Я ему дарю свое внимание, улыбку, благодарность) Я ему ничего не должна, как и он мне. Но ему приятно, когда мне хорошо, он сам так и говорит) И да, как человек он мне нравится и без всех этих ухаживаний, но с ними намного приятнее жить и чувствовать себя женщиной.

1

Жуть, почти одно свидание в неделю, я дай бох раз - два в год пойду знакомиться, уж слишком не люблю настолько торопиться, не узнав получше человека) что ж, хорошо, что нашелся тот самый, но всё равно какая то дикая лотерея))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так это же просто встреча, общение в людном месте. В плане торопиться?)) Общаться по переписке даже месяц по мне трэш и потеря времени скорее всего.

показать ответы
0

На каком сайте знакомились?)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

вк знакомства, дружелюбная атмосфера там

19

Так давно уже поняли, что те кто ноет об отдельном счёте на свиданиях не бывают. А если их кто-то позовёт, то они тут же испугаются и найдут кучу отмазок.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

о как, только теоретики значит)

1
Не всё сводится к детям, если вы об этом. Тем более в наше время.
По факту что-то возразить есть? Или только пастулат, "с мальчика деньги, время, выдумка, находчивость, а с девочки - улыбка"?
раскрыть ветку (1)
DELETED

я вообще так не думаю, но расписывать что-то лень никак это на вас не повлияет))

1

Реально девки зажрались, хотят уже мужика в динамике проверить-вдруг не то что-то...прямо совсем уже как товар в переполненном интернет магазине выбирают

раскрыть ветку (1)
DELETED

ахах, а типа мужики не так, в чем проблема? в динамике и девушка может не понравиться я же написала, это норм

показать ответы
0
Пополамщики не встречались. Свои желания стесняюсь озвучивать. Но, когда мужчина тратится, то сразу мысли возникают: как я могу равноценно ответить на его щедрость?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да у меня так же было, с поднятием самооценки как-то прошло. Но как не подскажу, это долгий и индивидуальный нюансный процесс, увы.

показать ответы
1
Если мужчина будет дарить только внимание и благодарность без материальных трат, так можно? :)
раскрыть ветку (1)
DELETED

ахаха нет, это уже женщина будет
я сама люблю заботиться и делать подарки и приятные мелочи, но это уже в отношениях долгих серьезных