6

Помогите пожалуйста найти игру)UPD: Нашлась)

UPD: Магия пикабу все-таки сработала)
Игра назыаалась US Racer /Американский гонщик

Раз такое дело, что тут ищут и находят старые раритеты, то и я спрошу)
Очень давно ищу одну любимую игрулю детства 2000х(как-то целый день искал на AG и ютубе но безрезультатно)

Что помню: это был PC, рейсинг, происходящий в Америке (с такой, ярко выраженной американской тематикой: флаги, соревнования в маленьких городах, в пустыне, итд) и первая игра которую помню, где была модель повреждений как в кармагеддоне.

По графонию кажись где-то в районе 2го кармагеддона, может даже лучше.

Можно было выбирать персонажей, и у них были уникальные машины, которые сильно влияли на геймплей - тут ты выбираешь девушку на какой-то мелкотне и уворачиваешься (но она быстро взрывается), или спорткар (тоже слабенький, но быстрый), или огромный трак, который еле едет но им ты можешь вынести почти всех оппонентов.

Игрушка была локализована кажется новым диском, но это неточно. Может быть даже вообще отечественного производства.
Помню была жутко веселой и сложной. Чувство когда ты доковыливал до финиша на трех колесах, в дымящейся и расквашенной тачке, было намного приятней тех же скилловых побед в NFS, например. И это было задолго до FlatOut

Лига Геймеров

54K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Типичный случай) Но возможно игра была все же на несколько лет позже кармы. Я тогда ходил за дисками в палатки и на радиорынок, так что не факт что это была какая-то новинка. А было это вроде в 2002-2006
Иллюстрация к комментарию
2

Destruction derby?

раскрыть ветку (1)
1
Не, прохождение насколько я помню было даже с каким-то незамысловатым сюжетом, но не дерби, и гонки, вне специализированных треков, по улицам, по дорогам 🤔
показать ответы
1

US Racer

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо тебе, добрый человек! Это кажется она и есть!) Только в ПК-версии была и на русском !

А вот модель разрушений и физику память о прекрасной игре похоже, додумала за эти годы) Стоит ли говорить что графен в голове запомнился совсем другим… Эх, отак всегда)
показать ответы
0
Может Rogue Trip?
раскрыть ветку (1)
0
Не она.. (
1
interstate 76 скорее всего она
раскрыть ветку (1)
0
Необычная игра о_о но не она, нет. Эта была думаю позже на несколько лет по графону
1

Поолдскулю. ;-) Была когда-то ещё Stunts, но это явно не твоя. ;-)

раскрыть ветку (1)
0
Та вот, олдскул-ностальгия замучала ~_~ перепроходил недавно кармагедончик) и всё-таки хороший геймдизайн он им и остался.
А эта игрушка почему-то осталась недооцененной(раз я про нее больше никогда не слышал), хотя имхо геймдизайн был чем-то даже веселее
2

Может что то из Twisted Metal?

раскрыть ветку (1)
0
Нит :с
1
Может Vigilante 8
раскрыть ветку (1)
0
Прям очень близко! Я даже на сек подумал что это она!
Видимо девелоперы сильно вдохновлялись именно Vigilante. Но я не помню там ракет и этих интерфейсных приколов
Но там насколько я помню вид был от 3 лица и не очень далеко от машины
показать ответы
1
По описанию похожа на 1nsane, по крайней мере, каким я его запомнил)
раскрыть ветку (1)
0
Insane весьма похожа, но наскол ко я помню, там в заезде было 5+ машин, может около 10
1

Я точно помню что в неё играл  :)

Возможно что-то типа Wipeout или Planet Of Death

раскрыть ветку (1)
0
Сеттинх был такой почти современный, не сайфайчик 😔