Помогите опознать, что за перец я вырастил
Семена заказывал на ебее у итальянского продавца как Каролина рипер.
Прислали 25 штук. Взошли из них 18-19 шт.
Часть кустиков раздал, часть распродал.
Один оставил себе, оно заколосилось и выросло вот это.
Явно не каролина рипер.
Получается, я людей обманул.
Продавец семян молчит, не отвечает. Да и что он ответит, "ну да, насыпали тебе пересортицы, хочешь вернём деньги, те пять евров?"
Бархотки в горшке каким-то образом притусовались и выросли. Не стал выгонять, пусть живут.Просьба опознать сорт.
Сообщество любителей острого
2.5K поста11.9K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое