Помогите новичку. Эпизод V

И снова здравствуйте, уважаемые перцеводы. Мои перчики продолжают (худо-бедно) расти и радовать глаз красивой листвой

Помогите новичку. Эпизод V Выращивание, Перцеводство, Нужен совет, Длиннопост
Помогите новичку. Эпизод V Выращивание, Перцеводство, Нужен совет, Длиннопост

Но, буквально вчера обнаружил, что один из них пытается выбросить нечто, похожее на соцветия

Помогите новичку. Эпизод V Выращивание, Перцеводство, Нужен совет, Длиннопост

Собственно, у меня вопрос: что делать с этим либералом? Пусть цветёт или пресечь этого наглого выскочку путём ампутации несанкционированных соцветий?
Заранее благодарю.

Сообщество любителей острого

2.2K пост11.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое