46

Помогите найти книгу

Читал лет 25 назад. Про поподанца в параллельный мир. Где он нашел книгу "Как управлять государством" написанную также попаданцем, который до того был завхозом . Вспоминаю до сих пор, так как там очень точно и просто описаны методы управления, которые используются нашими правителями . Ощущение что тетрадь завхоза их настольная книга.

UPD:

Найдено: #comment_316455038.

Книжная лига

28.2K поста82.1K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

Юрий Брайдер, Николай Чадович «Евангелие от Тимофея»

раскрыть ветку (9)
4
Спасибо!!! Это она ! Начал читать и сразу возникает аналогия с современными событиями да и не только современными. Хотя книга 1991 года. Бля буду где-то лежит тетрадь завхоза.
раскрыть ветку (4)
1

@moderator, добавьте апдейт, пожалуйста а то автор забыл

раскрыть ветку (2)
1

Готово.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

1

Напишите UPD в тело сообщения, что книга найдена

1

Это ж вроде длиннющяя серия.

раскрыть ветку (1)
0

Пишут, что цикл "Тропа". Но я читал очень давно. Сейчас думаю, что даже не 20 лет назад, а 30. Возможно, тогда продолжения ещё не было.

0

Интересная?

раскрыть ветку (1)
0

Ну... Мне особо понравилась. Читал... давно, очень давно. Лет 20 назад, наверное. Но как-то уж раз начал - надо было дойти до конца. Я всё ждал какого-то там позитива и объяснения. Наши авторы, наша фантастика - а у нас же обычно всё хорошо... Но нет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку