Помогите найти игру
Ку, сейчас мне 16, а вспомнил я одну игру, в которую играл ещё лет в 5-6.
На чем играл? На китайском планшете с ОЗУ меньше спичечного коробка. Работало это чудо, на системе андроид
Описание игры: кажется вы играете за какого-то волшебника с палкой из которой вылетают снаряды энергии. Это игра на выживание(вроде бесконечная или режим такой был)
Каждая волна генерирует все больше и больше монстров при чем разных форм и размеров. Я отчетливо запомнил мутированный цветок-убийца, их было много(одинаковых), которые бегали за мной. Помимо этого были какие-то упыри и разные монстры.
Сама игровая площадка представляет собой круглую чистую площадку украшенную декорациями, все красочно, ну на тот момент мне так казалось. Скорее всего сейчас эта игра нормальному человеку покажется чем-то ужасным в плане графона, но мне надо в неё поиграть. Она приснилась мне во сне, я вспомнил детство.
Детальное описание монстров и персонажа
Играем от третьего лица, то есть вид сзади-сверху.
Монстры: цветки-ходячие, которые плюются кислотой, слизни, зомби(хз) и прочая живность.
Поиск по описанию
18.2K постов7.2K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.