Помогите найти игру

Ищу игру. Скачивала довольно давно, она уменя фризилась и я ее удалила. Помню что дальше пролога не смогла играть. Что-то наподобии инди-игры выживалки. Кажется был снег? Не уверена. Но в самом начале игры я оказываюсь толи в бункере толи в помещении и там есть 4е нпс разных. Типа повар, механик и еще пара. У каждого разные навыки и нужно раздавать еду. И они еще выдают задания. Что-то про рацию. Точно помню что были нпс компаньены... нужнл было рационально раздавать мясо... Но я никак не могла начать первое задание и фризилась. Который день шерстю пиратские просторы и не могу найти. Не Distrust, не Dismantle, the Long Dark, Frostpunk, this war of mine, chernobylite все мимо. Я также помню что она не была особо красочной или супер графической. Может кто узнает игруху и поможет, спасибо, а я дальше копаться

Лига Потерянных Игр

6.6K постов7.9K подписчиков

Правила сообщества

Наши правила:

1) Нельзя нарушать правила Пикабу

2) Создавать посты только для поиска игр

3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)

4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"