15

Помогите, как разогнать ОВ?

Добрый день всем! Я уже восьмой месяц худею на дефиците калорий. За это время с 91 кг сбросила до 73 (даже 72,9). Худела на 1200-1400 кк в сутки и первые 15 кг ушли очень легко. Потом начались качели и вес встал. Я до этого просто считала калории и ела что захочется, но после того, как вес встал, решила немного поменять подход к похудению. Стала стараться есть больше белка. В среднем у меня получалось наедать по 1г белка на 1 кг веса и при этом не превышать калораж. Это дало свои плоды и вес снова пополз вниз.

Но сейчас меня не устраивает темп похудения. За последние две недели на калораже 1200-1600 удалось скинуть 100 г в общей сложности. И пару см в груди и талии. Кстати талия у меня сейчас в см столько же, сколько вес в кг. Так и должно быть?

Я планирую посидеть до конца недели на поддерживающем вес калораже, а при моих параметрах (167/73) и возрасте (27 лет) - это 1800 примерно. Я поставила самую низкую активность, потому что у меня сидячая работа, но с недавних пор я ежедневно прохожу 10к шагов.

Короче, братцы, подскажите, поможет ли разогнать обменку 4 дня на калораже 1700-1800 кк, чтоб потом быстрее худелось на 1200? Хватит ли такого срока? Просто дольше я едва ли выдержу, я ж от тревоги ебнусь.

И еще у меня есть велотренажёр. Как на нем заниматься, чтобы быстрее похудеть?

Заранее большое спасибо!

Мы худеем!

5.4K постов22.1K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Только набирая мышечную массу, которой особо много не набрать.

Спорт и прочее сами не разгоняют, это просто активность на которую тратится энергия

з/ы Худеть на 1200 эт прям охеренный план был, прям самое то, что бы его замедлить на всю жизнь

раскрыть ветку (16)
1
Да там по большей части 1400 в среднем получалось... Но все равно неплохо худелось, хоть и не сверх быстро, как бывает. Но и вес был большой
раскрыть ветку (15)
7
Чуть увеличить калории и взяться за гантели. Иначе станешь тощей жирухой :)
4
Парадокс. Чем сильнее себя ограничиваешь. Тем сложнее худеть. При низком калораже организм начинает экономить энергию. Даже мозг хуже думает. Обмен веществ наоборот замедляется. Сделайте дефицит в 15-20 процентов от необходимого. Необходимый калораж считайте от своего идеального или планируемого веса. И высоко интенсивные тренировки. Вот тогда ваш Ов будет сильнее всего разогнан.
раскрыть ветку (6)
0

Даже 15 уже много, 5 вполне ок чтоб стабильно худеть)

0
Так если по такой логике, то там те же 1400 и получаются вроде...
раскрыть ветку (4)
0
К какому весу идете?
раскрыть ветку (3)
0
57
раскрыть ветку (2)
1
Ну тогда да. Убавляйте углеводы. Добавьте белка , но из калорийности не выходите. Занимайтесь спортом. Но тоже не переусердствуйте. Быстрое похудение тоже сильно плохо.
раскрыть ветку (1)
0
Да, я себя по рукам бью. Подписана на девочку, которая похудела на 60 кг за 9 месяцев. Сидит на 200-500 кк в день. Волосы выпали, кожа висит, ну и вообще.. так что захожу на ее канал, чтобы не делать, как она.
3

Присоединяюсь, увеличивайте мышечную массу.

2

быстро только вода может уходить, попытки ускорить сжигание жира сидя на голодном пайке крайне сомнительны

раскрыть ветку (5)
0

И вода из мышц, тк их сожрали. Меня всегда удивляют люди, которые верят в мифические методы, вместо калории -20%, много движка, белка, нормальное питание и порции. Научиться нормально кушать вместо жрать и всё - на всю жизнь забудь про проблемы с весом.

Но нет, сначала голодать, потом проблемы с гормонами, Йойо И так далее итп.

раскрыть ветку (4)
1

а меня не удивляют, двигаться это тяжело и неприятно, вкусно кушать это опять же приятно, белок не особо приятен итд итп

короче без осознанности никуда, в современным мире для поддержания здоровья нужно прилагать кучу усилий, парадокс комфорта...

раскрыть ветку (3)
0

на 1700ккал в день всё приятно кушать. и курочку и грудку и творог и вообще...

раскрыть ветку (2)
0

я сам это говно жру, так что не над заливать, нихера оно не приятно )

раскрыть ветку (1)
0

Хрен знать мне на 1700-1500 ккал любая еда влетала ибо хотелось ЖРАТЬ. у каждого своё чувство голода. самое стрёмное было овсянка с солью но всё равно ел. и радовался "ОООО ЕДАААААА" . сейчас откзался жру печенки по утру =) худею так же если за 1700 ккал в день не перебираюсь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку