363

Помоги, сила Пикабу! Деагостини киданул с "Millenium Falcon"

Уважаемые господа и товарищи! В связи с отказом Торговой федерации издательства Деагостини продолжать работу ввиду происков Империи на российском рынке - оказалось под угрозой воплощение мечты о сборке большой модели Millenium Falcon, а именно - последняя посылка с выпусками 93-100 и кронштейном просто-напросто в мой адрес не была выслана. Читателей на этом ресурсе миллионы, возможно, кто-то тоже столкнулся с подобной проблемой (или знакомые-друзья-родственники), но пути решения были найдены. Полагаю, что можно как-то попробовать на ебее, но опыта там искать и покупать у меня нет, страшно и боязно - характер у меня совсем не повстанческий боевой, та еще трусишка )) Буду рада любым советам и благодарна за любую помощь!

З.Ы. Тег "без рейтинга", ибо сие послание мольбы о помощи, а не кармы для, но любителям минусить оставлю комменты для минусов.

Star Wars

4.7K постов10K подписчиков

Правила сообщества

Политика реального мира в любом виде запрещена.

Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий

Девушка которая собирает сама сокол тысячелетия, и владеет жилплощадью чтоб это чудо хранить? Эх что ж мы не встретились 15 лет назад (((

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
25

дык я и щас еще не сильно старая ))) и пока не замужем)) и под модель планировалось выделить часть кабинета ))) Дело за малым - прикупить недостающее...

раскрыть ветку (9)
5

пару лет назад вроде был коллега/муж?

раскрыть ветку (6)
12

коллега, до сих пор в статусе жениха, и не боится же, чертяка, что вдруг уведут ))

раскрыть ветку (5)
4

У меня чат есть для сборщиков Сокола, мы там два года трындели и обсуждали, делились полезными ссылками, декалями и советами. Пока никто не жаловался на поставку, перебои - да, были и часто.

раскрыть ветку (4)
0

Они вроде как ушли с российского рынка, вот и отказались от подписок.

раскрыть ветку (3)
2
Я у ДеА на подписке серии "Автолегенды. Новая эпоха", очередная посылка была отправлена на месяц позже обещанного, но таки пришла. Есть свежие анонсы по будущим номерам, признаков ухода не замечаю.
Возможно, в Вашем случае проблема из-за ухода Диснея (или кто там сейчас правообладатель?). На nacekomie.ru народ что говорит?
раскрыть ветку (2)
1

Да, проблемы из-за имперских правообладателей, то, на что права российские - подписки продолжаются. Сайт, на который Вы дали ссылку - не читала, посмотрю, спасибо!

раскрыть ветку (1)
1

и здесь имперцы гадят!

3

У нее еще и кабинет есть?

раскрыть ветку (1)
0

Дыыы ))) кабинет/мастерская/гардероб аж полтора метра в ширину, поэтому мне толстеть больше нельзя - застрять могу )))

2
Да какие проблемы с местом... Никаких проблем :)
раскрыть ветку (4)
4

по мне вот так лучше, а то на антресоли его не видно

раскрыть ветку (3)
1
У меня китайский бутлег ещё первой версии. Его не должно быть толком видно, свою задачу - развлечь меня - он уже выполнил :)
0

а как насчет пыли внутри? Или потому, что он в плексе, пыль внутрь не проникает?

раскрыть ветку (1)
0

насчет пыли не знаю, да, скорее всего потом помещу в прозрачный бокс

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку