Помидоры в соусе из чеснока и сладкого перца за 5 минут
Быстрый рецепт ароматной закуски на основе свежих томатов с острой заправкой из болгарского перца с чесноком, которая приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!
Смотрите видео:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры - 600 грамм;
Для заправки:
Болгарский перец –1штука;
Масло оливковое – 4 ст. ложки;
Чеснок – 4 зубка;
Паприка – 1 ч. ложка;
Сахар – 2 ч. ложки;
Соль – 1 ч. ложка;
Перец молотый – по вкусу;
Зелень петрушки – 3 веточки;
Дополнительно:
Кунжут – 1 ч. ложка.
Как приготовить:
Подготовим необходимые продукты.
Перец очистить и порезать кусочками.
Зелень измельчить.
В чаше блендера измельчить в однородную массу перец сладкий, чеснок и зелень.
Переложить измельчённую массу в миску, добавить оливковое масло и все специи, перемешать.
Помидоры помыть и в зависимости от размера плода порезать на 5-6 частей. Переложить в большую ёмкость и добавить заправку.
Всё аккуратно и хорошо перемешать. Дать помидорам постоять и пропитаться специями.
Готовые помидоры выложить на блюдо, посыпать зеленью и кунжутом. Подать к столу.
Всем приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.9K постов48.7K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г