18262

Поменять всё19

Мне 51, женат, 2-ое взрослых уже детей.

Всю жизнь работал и сейчас работаю в офисе. Был и менеджером и директором филиала и закупщиком. Зарплата в районе 50тр. Не великие деньги, но на самое необходимое хватает.

Решил поменять свою жизнь. Устраиваюсь на завод учеником шлифовщика. Зп на 1-ый месяц 30тр, потом обещают побольше. Но дело даже не в зарплате, а в том, что хочу работать руками а не головой)). Супруга поддерживает и обещает прокормить, в случае чего.

Начальник цеха провел экскурсию, показал станки на которых буду работать, теперь переживаю, вдруг не получится, хотя по образованию инженер-механик. Возраст всё-таки. В цехе в основном молодые ребята работают.

В понедельник иду на медкомиссию. Если по здоровью всё нормально, то отрабатываю на старой работе две недели, передаю дела и ... в новую жизнь.

Буду сюда выкладывать посты с новостями. Может кому интересно)

Я смог - сможешь и ты!

2.2K поста6.7K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
64
Автор поста оценил этот комментарий
Дядь,мне 39 ,всю жизнь работал кладовщиком по складам.Год назад устроился сварщиком на производство при околонулевых знаниях.Первое время думал,что не туда вообще полез,не моя область.Но научился )Варю аргоном и полуавтоматом,впервые в жизни на работу хожу с удовольствием,а не как на каторгу.Трчно ничего не получится только у того,кто боится попробовать
раскрыть ветку (5)
2
Мне 37. С 18 лет работаю в сотовой связи. Начал обычным монтажником базовых станций. Потом прешел компанию где занимался электроустановками и пр. Потом со всем багажом знаний устроился уже непосредвственно в штат самого оператора. Всегда работал где-то кроме офиса, по всей стране, в любую погоду. Поднялся до ведущего инженера(эксплуатация РРЛ, SDH/DWDM, MEN). И меня перетягивают в экспертный отдел с повышением ЗП. Ну я посчитал что пора бы уже осесть в офисе, быть нарядным, кушать три раза в день.... Год прошел - хочу обратно в старый отдел.... Зрение село, живот появился(пока маленький), на работу хожу без удовольствия, нервы шатаются.... Крч не знаю сколько я еще так смогу.... При первой же возможности переведусь обратно. В гробу я видал офисную работу!
1

Молодец! Но если ты сварщик, то никогда, слышишь НИКОГДА не говори, что ты варишь аргоном. Аргон не варит, аргон это защитная среда, в которой осуществляется сварка. Обывателю простительно, но не специалисту

раскрыть ветку (1)
0
Я в курсе терминологии и Вы, безусловно,правы."Варю аргоном" я использовал как расхожее выражение для простого обывателя, незнакомого со сваркой.
1
Мне 38.
17 лет отработал на производстве корпусной мебели.
Надоело.
Уже 3 недели работаю на заводе.
Нравится)
0
Работала бухгалтером-кладовщиком 10 лет, все здорово, работу оптимизировала так, что в обед успевала сериалы смотреть. Но вот на выдаче и уборке склада стала очень сильно уставать, весь день на ногах и с людьми...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку