1238

Получить за маму

Это было в школе, в 90-е. Я учился в 7-м классе, школьная столовая в нашей деревне, была метрах в 200 от школы. И частенько за ней, около березовой рощи пацаны дрались. Обычно один на один. Обычно ровесники. Но, не в этот раз...


Школа у нас была 9-летка. Потому 9-классники считались самыми старшими старшаками. А мы просто, старшаками. И был в 9-м один пацан, которому я очень не нравился. Постоянно задирал. Кто с ним в классе, естественно того подначивали, чтоб тот набил мне морду. Но как-то до драки пока не доходило... Учитывая, что я был на 2 года того младше и хоть и был жилистым, но выглядел субтильно, все думали, что он меня уработает на раз...


Он подошел ко мне в столовой, когда я ел гуляш и насыпал туда соли. В ответ на мои возмущения, стал смеяться, явно провоцируя. Тогда я кинул остатки гуляша ему в лицо. От драки прям там в столовой, нас остановило наличие физрука и поваров. Но, тот мне забил стрелку за столовой на следующей перемене. Мол, получу за свою наглость сполна.


Пацанов за столовой собралось чуть ли не вся школа. Еще бы, драка! Ну мы стоим друг на против друга, он на меня наезжает и видно что первым начинать, или бить боится. Поэтому в ход идут оскорбления, чтоб меня спровоцировать а уж потом... Я ему в ответ, тоже не собираюсь первым начинать - тогда было у меня такое глупое правило. Сначала на тебя кидаются, а уж потом ты лупишь. Эх, школьная пора, 90-е, глупые правила...


Не знаю сколько бы мы еще так стояли пикировались, если бы этот пацан не зацепился за мою маму. Видимо это был его последний аргумент в провокациях. Когда он начал говорить что моя мать шлюха и все такое, меня переклинило и я забыл про какие-то правила. Была только одна злость. Ибо в любых срачах в школе родителей мы старались не трогать - святое.


Я ударил его по яйцам. С ноги. Неожиданно. И потом еще два раза. В тот момент я считал - что за оскорбление моей матери - это справедливое начало драки. Потом я уже бросился на него, повалил и в общем... это была быстрая победа. Сам не ожидал. Народ даже толком нас поподдерживать криками не успел... В общем, пацан схватившись за яйца лежал на траве, а я поднялся и пошел в класс...


После такого он ко мне больше не подходил и не задирал. Даже остальные девятиклассники меня, похоже, стали побаиваться, считая отмороженным. Ведь по яйцам у нас тогда не принято было бить. Но, ситуации бывают разные. Такие дела.

Дубликаты не найдены

+85
Яйцаотпиналити!
Что для родной мамы не сделаешь. Помню в школьное время тоже до последнего не лез в драку пока за мать не цеплялись. Накрывало злостью так, что всё забывалось. В голове одна лишь мысль - уничтожить нахуй.
Это состояние ещё называется «норадреналиновый пиздец».
раскрыть ветку 27
+16

Это состояние ещё называется «норадреналиновый пиздец».

Сперва пподумал, что это научный термин. Потом закралась мысль, что звучит не по-научному как-то

раскрыть ветку 3
+5
Ну да, пиздец он такой, не совсем научный. Дело вкуса, я бы сказал.
+2
Я смотрю, ты чуть заикаешься.
раскрыть ветку 1
+28
Что для родной мамы не сделаешь
а в чем тут помощь матери-то? Больное место, провокация сработала, драка началась. Все. Хочешь драться - дерись, не хочешь - не дерись,  а стоять и ждать, пока противник найдет достаточно обидное оскорбление - все равно что быку стоять и ждать, пока его за кольцо в носу потянут. Что противник сказал, то и делаешь.
раскрыть ветку 21
+10
Как говорили восточные мастера боевых искусств - «Лучшая драка - это не состоявшаяся драка».
Дело в том, что я изначально не особо хотел драться, не хотел ответно провоцировать, даже элементарно побаивался. Но после слов про мать в голове что то переключалось, и пошло поехало. И у тебя в тот момент нету мысли о том, что это просто слова, провокация и тд. Ты просто идёшь защищать честь своей матери, свою любовь к ней. Если ты этого не понимаешь, то я не знаю как тебе этого объяснить.
раскрыть ветку 20
+1
Или режим берсерка
+19
Мамку задевать нельзя
бить яйки нельзя
мамку задел
по яйкам получил. Логика
раскрыть ветку 1
+3
Закономерность. Не хочешь получать по яйкам - не пизди про мамку.
+16
Иллюстрация к комментарию
+15

"Ведь по яйцам у нас тогда не принято было бить."

Да и мать оскорблять тогда не было принято. Так что, всё поровну.

+3
Вспомнилось
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Ты знаешь правила.
раскрыть ветку 1
+2
Извини, братюнь: сезон 6, серия 1
+3
8й класс,два самых сильных парня что то не поделили.Кровищу отмывали с потолка.ММА курит в сторонке.
+13

Мда, кто то не понимает когда за оскорбление матери падает планка, а зря. Для многих мужчин, парней это святое, на втором месте честь жены. "Песнь об удалом купце Калашникове" объясняет все. Автор, ты молодец. А удар по яйцам... так он же был явно здоровее и старше , так что все норм, ты просто уровнял шансы.

раскрыть ветку 2
+17
Это улица, а не ринг. Я всегда был дрыщём в классе и когда тебя задирает тушка минимум в половину тяжелее тебя, то вообще похуй на правила. И мне не стыдно было и за волосы схватить, и за ухо, и по яйцам бить ногой или, если зажали, схватить руками и выкручивать их, кусаться как собака или тычок в глаза пальцами делать. Моё здоровье важнее "уважения" малолетнего быдла которое мнило себя моими "товарищами".
раскрыть ветку 1
0

Так я и не против ,  тем более когда есть ощутимая разница в габаритах. Драка есть драка и если пытаться демонстрировать благородство, то легко можно стать калекой.

+8
Вот ведь как все просто и спокойно было. Подрались и разбежались. У меня буквально недавно сын (5 класс) вступился за девочку и отфигачил 7 классника. Что потом происходило - война и немцы. Заявление родителей потерпевшего в школу с требованием исключения моего из школы, допросы детей, вызов меня и всех участников к директору. На очной ставке пытались разобраться как было дело. А я реально сижу и не понимаю - а нафига вот это вот все? Зачем меня вообще позвали? Ну подрались и подрались, делов-то..
раскрыть ветку 6
+11

Возможно, это потому, что это Ваш сын другому навалял. Подрались и подрались. А если Вашего побьют, то тоже захочется сходить в школу и разобраться.

раскрыть ветку 2
0
Ну вот кстати нет. Если это будет происходить систематически - возможно я попробую разобраться. Но вот разовые случаи - точно нет, дальше разговоров с сыном не пойдёт. Просто потому что сам был такой же - у нас в детстве было «не по-понятиям» привлекать взрослых к конфликтам.
раскрыть ветку 1
+4

Ну как Вам сказать, когда я учился то да это было просто , подрались и подрались, родителей вызывали за выбитые зубы, сломанные носы и т.д. Драки были делом обыденным, не так посмотрел, зацепил плечом и т.д.. У меня в классе трое стояли на учете, а на учет тогда ставили отнюдь не за плохое поведение на уроках.

У меня один одноклассник в драке другого ножом ударил , один сел на 4 года, второй лишился почки и селезенки. Да и дрались тогда жестоко, в ход шли и кулаки, и ремни и все что под руки попадалось.

На сегодня половины моих одноклассников нет в живых, кого убили, кто "сгорел" от наркоты.

Так что я даже рад , что мой сын с таким не сталкивается, и драка у них это чп.

раскрыть ветку 2
+2
Ну понятно, что все хорошо в меру. И что перегибать тоже не стоит. Во всем нужен разумный компромисс. Но лично меня немножко напрягает, что этот разумный компромисс никто в современном обществе искать не собирается. Большинство попросту старается прикрыть свою жопу. В моем случае - знаете что первым делом спросил меня директор? «Почему ваш отпрыск не прошёл мимо? Она же не подруга его была и не сестра». У меня аж дар речи пропал. Этот мир определенно сошёл с ума.
раскрыть ветку 1
+3

Очень интересно, продолжайте публикации

+2

По ходу, и бабе в пах будет больно

+2

Конечно разные. Зря переживаете. Никто серьёзно не пострадал. Никто его не просил к Вам лезть.

+1

Вот вообще нет ничего эффективнее в драке против мужика, как удар по его хозяйству. После этого из мужика не так и сложно сделать отбивную. Яичница в придачу.

раскрыть ветку 1
0
Поправка: УДАЧНЫЙ удар. Неудачный в лучшем случае будет блокирован и проигнорирован, а в худшем включит у мужика режим берсерка.
+1
Иллюстрация к комментарию
0
Меня очень удивили мои знакомые, когда не дали мне как следует отпинать напавшего гопника ( он ещё ножом угрожал перед этим)... драка, это не рыцарский поединок, черт подери. Или ты, или тебя.
0

Правильный отпор всегда работал хорошо!

0
Ну, ващет, всё "по понятиям". У нас в школе за что-нить вроде "я твою мамку ебал" вообще считалось вполне комильфо отпиздить болтуна толпой, если оскорблённый не в силах сделать это сам-один.
0
Выигрывал так не одну драку, именно бил по яйцам с пыру, не когда не считал это зазорным. Я вышел не на борцовский татами и не на боксерский ринг, если у соперника в голове есть какие-то правила, то это его проблемы, я вышел не просто драться, я вышел победить , а как я победил похер абсолютно !
0
все логично - он нарушил правила, и ты нарушил правила
чего бы он ещё мог ожидать?
-1
Вы не на ринге и правил нет, задача только одна, победить. Удар по яйцам, он сгибается, потом со всей дури носком ноги в подбородок, 2 секунды и ты валишь любого шкафа.
раскрыть ветку 4
+12

Бля, сколько народу я так завалил

Перед тем как заснуть.

раскрыть ветку 2
+3
"Лучшая драка та, которую ты провел в голове перед сном!"
+2

Перед сном, я так каждого мне кто меня на форуме обматерил пизжу, уже ноги устали :-)

+3

Удар по яйцам легко блокируется чуть согнутой ногой, поэтому без подготовки он будет отбит. И в драке при присутствии андреналина, у получившего удар по яйцам может быть две три секунды за которые он может нанести несколько ударов и только потом согнуться.

-2

Не было в 90е никаких правил

-3
Ахуительно! Какая потрясающая история! Ничего лучшего в этом году не читал!
-3
Пост неочем
раскрыть ветку 1
-2

Пожалуйста оставайтесь на линии. Ваше мнение очень важно для нас(нет)

-4

Кто то уже пошутил про мамку автора темы? :D

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: