62

Полтора года без секса в отношениях

Мне 25 лет, ей 29. Два с половиной года отношений.

Сначала были проблемы по женской части (в сумме 3-4 мес. - вылечено), потом приём АД и отсутствие либидо из-за этого. Я всегда поддерживал, говорил что всё в порядке, не давил на неё с этим. Спустя где-то полгода начали возникать разговоры и очевидно что меня это всё же беспокоит. Предлагал иные способы вроде минета или интимного массажа. "Не хочу, у меня нет желания". И так всё это время. Причём хочу отметить что человек не в глубокой депрессии. Радуется, веселится, есть хобби и цели. Но всё же я не давил с этим и поддерживал её, был рядом и помогал.

Я уж было подумал что изменяет, но это не было бы на неё похоже (хотя все кому изменили могли так думать). Да и она действительно на АД.

Общения тоже стало на порядок меньше чем было, ссылается на занятость, и я знаю что она действительно занята, вроде бы. Меньше внимания, меньше общения. Либидо у меня не то что высокое, оно чрезвычайно высокое, так что спустя полтора года лезу на стенку. Об измене не то чтобы не думал, мысли закрадываются постоянно, но это слишком мерзко для меня будучи в отношениях.

Предвидя некоторые тезисы сразу скажу: разговоры не помогли, внимания, заботы и ласки уделяю достаточно, психолог не помог. В начале отношений были разговоры касательно постели, говорила что так же как и у меня. В итоге вылилось в эту ситуацию. Вроде бы АД, не виновата. Но и я тоже не виноват.

Так что не знаю. Вроде бы пора расставаться, но не могу решиться на это. Да и мне дороги наши совместные воспоминания. Как человек она мне всё ещё небезразлична, но уже скорее как друг. Я действительно начал последнее время воспринимать нас как друзей) Так что не знаю что делать, а если и знаю то не решаюсь. Плюс опасаюсь что на ней наше расставание очень плохо скажется. Прочитаю ваши комментарии, постарался быть очень кратким.

Хотел бы услышать опыт от тех кто был в такой ситуации

Лига разбитых сердец

8K поста16.7K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.