70

Полное погружение в Мафию часть 2 пруф эдишн

Играю сейчас в Mafia definitive edition, наткнулся на проблемы с копами. Реакция моей клавиатуры на это.

Пост создан специально для @Sage1771, а также для тех, кто сразу кричит "пиздеж", "пиздабол" и прочее не разбираясь в вопросе. Надеюсь таким людям стыдно, хотя конечно же нет. Это я вам @Winchester1894, и тем кто ставил ему плюсы говорю.

Лига Геймеров

55.2K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

2
Автор поста оценил этот комментарий
И как в целом впечатление от игры?
раскрыть ветку (1)
10

Неплохо, хорошее погружение, правда мне кажется как быстро все развивается и проходится, даже не смотря на то что играю на класическом режиме. (кроме миссии, которая идет до гонки, там что то перекрутили со сложностью)

Нравится и как персонажей переделали, кроме Сем стал выглядит более настоящим и внушающим уважение. Не нравится только как сделали Поли, он теперь похож на Жабана из Принцессы Стар. Да и в целом у некоторых непесей какие то слишком огромные рты.

А в целом все та же Мафия, с большим количеством диалогов, чтобы разбавить поездки в машине. Радио только не хватает, кажется немного обрезанным, всего 2 станции.

показать ответы
27
Хот-доги такие же вкусные?
раскрыть ветку (1)
5

На столько вкусных хот догов в первой части нет.

показать ответы
6

Если есть террария, запусти её, пока самая крутая интеграция

раскрыть ветку (1)
4

Обязательно =) Правда думаю в нее скучно играть одному, а друзей, которые любили  бы эту игру и жанр нету =(

показать ответы
0
Что с повреждениями авто? Разрабы обещали детальные повреждения. В оригинале от биты куда ударишь там и вмятина?
раскрыть ветку (1)
3

Не обращал внимание. Вроде в миссии где надо расхреначить тачки Морелло было все нормально, ничего, что бросилось в глаза кривое я не видел. От удара тачка ломалась, от огня взорвалось.

DELETED

За 4-5 тысяч, которые стоит эта клава она обязана сама нажимать F)))

раскрыть ветку (1)
3

за 8-10 тысяч.

0

Дай полное название клавиатуры

раскрыть ветку (1)
0

Logitech G512 Carbon

0

@moderator, а почему пост не отображается у меня в профиле?

показать ответы