Тем более что непонятно ходячие трупы собираются штурмовать стены. Есть дракон, но он один а у обороняющих их два
Вспоминается песня сектора газа
...Я сосал из мертвой груди желтый гной
Колыбельной песней для меня был злой звериный вой...
ебаааать, охуенно
еще не смотрел 8 сезон, жду всех серий и начну просмотр с самого начала с 1 сезона
Да и похер, я равнодушен к вашим спойлерам, мне важен сам процесс просмотра лично, без пересказчиков
У иных мощный антиаир, эти два дракона будут юзлес, им тупо не дадут подняться в воздух. Вообще, если смотреть по тем кадрам, что нам показали - то у людей вообще никаких шансов нет и битва будет проиграна без рояля в кустах. Я думаю, что север падет и в последних сериях выжившие люди будут держать оборону в речных землях возле близнецов. Хуй знает кто вообще посчитал ахуенной идеей ебашится возле винтерфела. А вот баллисты из королевской гавани с зарядами из драконьего стекла могут и сбить их дракона, на котором будет сидеть король ночи. И офк когда они собьют дракона, то он упадет на территорию людей и тогда его с большими потерями и ебнут короля ночи, который будет сидеть на нем
Скорее всего будет битва в Королевской Гавани, там много кадров снимали, да и это просто логично
чисто логически если подумать, то какой смысл ебашится возле королевской гавани? Если блять иные дойдут до КГ, то это значит только то, что всему остальному от стены до КГ пришла так называемая пизда. А если им пришла пизда, то это значит только то, что их армия увеличилась... в дохулиард раз. Если весь юг встанет против всего севера(в образе мертвяков) то проще всего их удержать в близнецах(имхо)
https://7kingdoms.ru/map/map_ru.html#3/-368.81/135.50
Вот карта, глянь на небольшой перешеек возле близнецов. Весь оставшийся север после проеба возле винтерфела бежит к близнецам, там их встречают золотые мечи, происходит чудо и они дерутся вместе с этой гадостью. А там баллисты и то, что я написал выше про КН
Битва на Севере была бы логична в книгах, но в сериале осталось 4 серии, создатели упростят по максимуму. Плюс Королевская Гавань - самый большой город Вестероса, и она была в видениях Дени, засыпанная снегом.
у нежити блять чемпион по метанию копья, у людей нет даже катапульт, при всех этих раскладах я бы ставил ва-банк на КН, но учитывая упоротость сценаристов, я даже не знаю кто победит
Я вообще не понимаю, нахрена выходить из замка - сидите внутри и лейте горящее масло сверху... или чего там у них горит... нефть? дикий огонь?
Ты размеры викторфела видел? Там нельзя уместить всех людей, которые стянулись со всего севера. А второе, так у них иные неплохо так метают копья, которые пробивают чешую дракона. Как считаешь, сможет ли это копье пробить стену? Да вообще без проблем, имхо. Да и нет особой необходимости вскрывать эту консерву, когда можно просто обойти замок и пойти дальше пожирать деревни. Да и ворота замков всегда самое слабое место, один великан выбил ворота винтерфела при битве бастардов, чего стоит десять великанов которые не устают? Или дракон, который зачистит стены и юдишки сосат
Лига Престолов
7.1K постов18.3K подписчика
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.