362

"Похудеем к лету за 1 месяц!"

Привет Пикабу!
Коротко о себе:
22 года, 181 рост, 115кг вес.
2.5 года назад я был веселым парнем, душой компании, занимался спортом, ходил в качалку.. Было много девушек, которые часто приходили ко мне в гости, мы смотрели кино и тд и тп.
Но вот однажды я встретил ЕЕ, полюбил, мы стали встречаться.. С тех пор прошло чуть больше 2ух лет.
Почти сразу после начала отношений меня разбомбило. Я перестал заниматься спортом, все время проводил с ней. Мы смотрели кино сутки напролет, болтали, играли, и постоянно ели(она большая любительница поесть, при очень красивой фигуре. Хороший обмен веществ кароч -_-. А я если поем ночью неделю подряд - сразу +3-5кг ( )
Как результат:
Появились отвратительные бока, растяжки, ноги стали огромные, отдышка, второй подбородок.. Грустные глаза на толстом лице.
Я очень себе не нравлюсь в зеркале, упала самооценка, с девушкой отношения натянулись, и пока что держатся только на привычке больше, потому что с ее стороны любить такого как я уже тяжело, это чувствуется.
У меня было много попыток похудеть, но постоянно не хватает силы воли и терпения продолжить тренировки и диету. Срываюсь постоянно.
Решил пойти путем психологическим - если людям будет интересно следить за моей работой над собой, то у меня будет ответственность перед читателями, и я смогу взять себя в руки.
Готов писать ежедневный отчет каждый день-три о том, какую работу провел, что ел, и как себя чувствую.
Возможно моя деятельность поможет людям собраться с силами и тоже приступить к работе над собой.
Планирую ежедневно бегать по утрам и вечером, постепенно наращивая темп, каждые 3 дня - физ нагрузки а-ля турник, пресс, отжимания и приседания.
Составлю себе диету без жирной и черезчур сладкой пищи, ограничу а потом и прекращу газировку(кроме минералок)..
Надеюсь, я найду тех, кому будет интересно за этим следить :)
Если пост наберет хотябы 50 плюсов - начну его с сегодняшнего вечера! :)
Кстати, буду рад советам знающих людей.
Автор поста оценил этот комментарий
мешок, ты куда пропал, почему не занимаешься ? отписался.
раскрыть ветку (1)
Через примерно 3часа запилю пост)
Слишком много информации+зачетная неделя.
ребят, из-за нехватки рейтинга запилить первый день отдельным постом не могу.
Итак.
Еда:
Днём сьел огромную миску(~600 грамм) картошки+наггетсы, приготовленной в пароварке. Когда забодел живот, решил все менять и заплил этот пост.
Вечером тарелка куриного супа+немного макарон, 4 дольки альпенгольда(для того, кто каждый день жрет суперсникерс - это мало..) и стакан чая чёрного.
Физ упражнений не Делал никаких, т.к. завтра ожидается поход на 15км по заповеднику.
Спать тягу в 23:30(обычно. В 4-7 утра)
Выпил примерно 1 литр воды+350мл чая.
По вашим советам ещё не переходил, диету пока не составлял.
Решил убрать из рациона мучное полностью, кроме чёрного хлеба.
Убрать из Рациона жирную пищу.
Физически чувствую себя как всегда.
Морально - большой подъём и хорошее настроение, т.к. 55 подписчиков и столько положительных комментариев и советов -тэто очень приятно)
Спасибо большое всем, кто в меня верит!
показать ответы
И нахватал же плюсов!
раскрыть ветку (1)
На рейтинг глянь х)
Если честно, немного странно читать такие темы на пикабу. Просто для этого есть специальные сайты и форумы, где люди с радостью готовы помочь и подсказать, даже скучковаться в группу поддержки. Почему здесь? Ведь тут мало того, что можно не получить вообще никакой поддержки, так еще и сильно по самооценке могут ударить, народ особо не церемонится.
раскрыть ветку (1)
30 подписчиков, куча советов.
Я на фпикабу 3 года+, к его особенностям привык, а на негатив у меня иммунитет)
Летом это не сложно. Налегай на овощи и фрукты, лопай окрошку, побольше двигайся и все. Ну и чтобы девушки не обращали внимания на твои параметры, развивайся и будь интересным. Успехов в начинаниях.
раскрыть ветку (1)
попробую к июлю сбросить 20 кг =)
Фантастика, за один месяц можно сбросить около 5кг, да и то, это будет вода, которая уйдет первой, жиры останутся.
Если тупо вообще ничего не жрать при прежней физической активности, уйдет 10кг,но вместе с едой, а жиры все равно захотят жрать, вернется 15кг, причем по жирами я подразумеваю именно жировую ткань.
Так что, не больше 3 кг в месяц. Через два месяца начинаешь уже 500граммам радоваться.
раскрыть ветку (1)
Эм..
И как же люди по 10-15 кг скидывпют ? Зам месяц?
показать ответы
Могу посоветовать быть поосторожнее с бегом. При таком весе могут суставы или кости разболеться. Если захочется себя упороть в первый же день - лучше сделать 100 приседаний или 250-300 раз на пресс - будет всё жутко болеть но это хотя бы не опасно) Но лучше не надо.
Хотя если получится найти оптимальную дистанцию, то можно просто бежать её с постепенным повышением скорости.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет, учту :)
Диета Дюкана. Мой товарищ за 2 недели сборсил с 134 до 122. Я нестрого пытаюсь сбросить, отказавшись от мучного и фруктов, и ГАЗИРОвКИ только 2-3 кг ушло.
раскрыть ветку (1)
Интересно, надо будет почитать..
показать ответы
От жирного совсем не отказывайся, а то совсем серым станешь. Хотя бы омега-3 оставь, орехи, творог
раскрыть ветку (1)
под жирным я имел ввиду свинину\говядину, хачапури всякие и тд. :)
показать ответы
Подпишусь...выкладывай недельный режим питания.С количеством белков,жиров,углеводов в каждом приёме пищи.
раскрыть ветку (1)
ох О_о
думаю именно так расписать будет все трудно, но я попробую.
Скорее всего буду писать какую я пищу сьел и в каком количестве, а вот кол-во белковжиров и прочего...
ну я попробую х)
показать ответы
писал на эту тему в коментах
#comment_45583357
удачи в любом случае
раскрыть ветку (1)
Отлично, попробую по твоему способу)
смотря что ты подразумеваешь под 10-15 кг. Если просто массы, то просто не жрать вполне достаточно. Вообще не жрать :D Только это не жир будет только... гликоген сольешь с мышц, а вместе с ним и воду частично, потом просто воду + сильно мышцы разрушишь, ибо при голодании - мышцы единственный источник аминокислот, которые нужны для клеток, которые в нем нуждаются - лимфоциты, фиброциты и тп. . А если 10-15 кг сала , то ... не знаю про это, но некоторыми ве-вами можно. например 2.4 динитрофенол, используемый несколько десятков лет назад, да и сейчас иногда кое-где.. в подробности биохимии не буду, но полкг чистого сала за день сбрасывается. ЗВучит невероятно, правда? только почитай про него( люди слепнут часто ). Очень опасная вещь . Ни в коем случае не говорю его жрать, а только для ответа на твой вопрос про 10-15 кг массы .
раскрыть ветку (1)
Оо я просто уберу жир с проблемных мест - грудь, бока, ноги.
И немного пузо.
показать ответы
Автор, давай устроим привнесем в эту твою затею дух соревновательности? Мой вес сейчас далек от идеала, но вот беда - мотивация в последнее время покинула, поэтому давай заключим пари на качественное похудание в рамках, скажем, трех месяцев, чтобы вреда себе не нанести большого? А судят пусть на пикабу. Как тебе? Мой вес сейчас 104 кг при росте 179. Давай устроим фитнесс-контекст с июня по сентябрь?
раскрыть ветку (1)
Аххах я эту идею с зимы вынашиваю)
Согласен на пари, но предлагаю найти ещё участников, и выбрать награду победителю и наказание проигравшим х)
показать ответы
" Мы смотрели кино сутки напролет, болтали, играли, и постоянно ели(она большая любительница поесть, при очень красивой фигуре."
охуенный график. чтобы выложиться на все 100% тебе хватит и 30мин круговой тренировки. 3 тренировки по 30мин =1,5 часа в неделю. ты на пикабу сегодня дольше просидел, карл.
раскрыть ветку (1)
С тех пор прошло больше 1.5 года, карл.
У меня работа/учёба/иногда отдых.
показать ответы
А как ты раньше держался? Ведь врядли ты до нее сидел на одних дошираках.
раскрыть ветку (1)
Доширак - вредная еда.
Раньше я жил в общаге, и рядом с долм был зал, где можно было бесплатно бегать и заниматься.
Ел я редко, в осноаном простую пищу аля каши и сосиски.
Потом работа на севере на стройке летом, потом пол года жил в собственной квартире и там уже питался получше, но чаще всего консервами и опять же кашами
А как появилась девушка - она стала готовить, готовить вкусно, много и очень сытно.
И я стал жрать ночью, раньше этого не делал почти никогда
показать ответы
Автор, извиняй, но эт хуита, ты к каждой задаче по жизни подходишь таким способом?
раскрыть ветку (1)
извиняю х)
Автор, извиняй, но эт хуита, ты к каждой задаче по жизни подходишь таким способом?
раскрыть ветку (1)
нет, только к этой проблеме.
у тебя мотивация херовенькая такая... ты худеешь для нее, и для нас...
худей для себя бляха муха... это тебе нужно а не нам. самая лучшая диета "men che zhrat"

если честно никогда не понимал этого "сбросил 10кг" или "набрал 10кг"

я за неделю 4 раза набираю и сбрасываю эти гребанные 10кг
а за день +/- 5 кг это норма... ЧЯДНТ?
раскрыть ветку (1)
не знаю, я просто набираю вес, и практически не сбрасываю.
Возможно у тебя обмен веществ хороший :) И все, что ты набираешь - быстро выходит, хз.
А насчет того, для кого я худею..
Чел, я не жалуюсь, но 7 попыток начать худеть и заброшенных на полочку "начну с завтра, а сегодня пицца и пиво" - лучший показатель, что для себя начать худеть трудно.
Меня все итак устраивает, вот в чем беда :(
Я именно хочу похудеть для нее.
показать ответы
хоть бы один написал, что если пост утонет в минусах, то он будет жрать все подряд, пока не станет четыресхоткиллограмовой тушей.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ахахахх)
Дочитал до фразы "Если пост наберет хотябы 50 плюсов" - поставил жирный минус
раскрыть ветку (1)
Да насрать мне на эти минусы.
Хоть два ставь - народ заинтересовался, так что можно начинать.
слушайте, нахуя делать такие посты? ты это для кого то делаешь? или что?
хочешь худеть худей, благо это проще простого. тем более с такого веса
раскрыть ветку (1)
" Решил пойти путем психологическим - если людям будет интересно следить за моей работой над собой, то у меня будет ответственность перед читателями, и я смогу взять себя в руки."
C силой воли проблема у меня, срываюсь я быстро от этого, жру шоколадки или забиваю на бег. Заедаю стресс, кароч.
показать ответы
Ты легко находил общий контакт и темя для разговора когда не был жиртрестом. Извини если обидел :) Просто отношения надо ценить же...
раскрыть ветку (1)
Я и сейчас абсолютно спокойно нахожу общий язык с девушками)
Девушки любят ушками, а уж что им говорить я знаю)
показать ответы
что может быть проще, чем таскание железа в зале? это же не матанализ какой-нибудь. бомби круговые тренировки, не ешь мучного и сладкого- всё. единственное, что нужно - оторвать зад от дивана и идти заниматься.
раскрыть ветку (1)
Как легко, не зная человека, клеймить его Букиным.
А если я скажу, что на сидение на диване даже времени нет из-за безумного графика?
показать ответы
Что легче, найти хорошую девушку или похудеть?
раскрыть ветку (1)
Для меня - девушку.
Я легко нахожу общий контакт и темы для разговора с новым человеком.
показать ответы
поставил минус, чтобы автор остался жирной и ленивой тряпкой. не понимаю людей, которые комплексуют из-за своего веса, но нихрена с этим не делают.
раскрыть ветку (1)
Доброта :3
показать ответы
Ну так и ищи новую, нынешнюю ты, кажись, не любишь
раскрыть ветку (1)
Не люблю и поэтому у ради неё решил похудеть?
Оухенная у аас логика, мсье.
показать ответы
Нет , пост не наберет 50 плюсов и ты останешься жирным навсегда.
раскрыть ветку (1)
зато у тебя ник идиотский. х)
Что за условия "если...50 плюсов"? А если 50 минусов, то навсегда останетесь жиробасом с тремя подбородками и салом на боках? Лучший мотиватор - зеркало.
раскрыть ветку (1)
нет, это просто показатель для начала работы) на самом деле мне глубоко плевать на плюсы\минусы, важнее кол-во подписавшихся.
показать ответы