362

"Похудеем к лету за 1 месяц!"

Привет Пикабу!
Коротко о себе:
22 года, 181 рост, 115кг вес.
2.5 года назад я был веселым парнем, душой компании, занимался спортом, ходил в качалку.. Было много девушек, которые часто приходили ко мне в гости, мы смотрели кино и тд и тп.
Но вот однажды я встретил ЕЕ, полюбил, мы стали встречаться.. С тех пор прошло чуть больше 2ух лет.
Почти сразу после начала отношений меня разбомбило. Я перестал заниматься спортом, все время проводил с ней. Мы смотрели кино сутки напролет, болтали, играли, и постоянно ели(она большая любительница поесть, при очень красивой фигуре. Хороший обмен веществ кароч -_-. А я если поем ночью неделю подряд - сразу +3-5кг ( )
Как результат:
Появились отвратительные бока, растяжки, ноги стали огромные, отдышка, второй подбородок.. Грустные глаза на толстом лице.
Я очень себе не нравлюсь в зеркале, упала самооценка, с девушкой отношения натянулись, и пока что держатся только на привычке больше, потому что с ее стороны любить такого как я уже тяжело, это чувствуется.
У меня было много попыток похудеть, но постоянно не хватает силы воли и терпения продолжить тренировки и диету. Срываюсь постоянно.
Решил пойти путем психологическим - если людям будет интересно следить за моей работой над собой, то у меня будет ответственность перед читателями, и я смогу взять себя в руки.
Готов писать ежедневный отчет каждый день-три о том, какую работу провел, что ел, и как себя чувствую.
Возможно моя деятельность поможет людям собраться с силами и тоже приступить к работе над собой.
Планирую ежедневно бегать по утрам и вечером, постепенно наращивая темп, каждые 3 дня - физ нагрузки а-ля турник, пресс, отжимания и приседания.
Составлю себе диету без жирной и черезчур сладкой пищи, ограничу а потом и прекращу газировку(кроме минералок)..
Надеюсь, я найду тех, кому будет интересно за этим следить :)
Если пост наберет хотябы 50 плюсов - начну его с сегодняшнего вечера! :)
Кстати, буду рад советам знающих людей.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
у тебя мотивация херовенькая такая... ты худеешь для нее, и для нас...
худей для себя бляха муха... это тебе нужно а не нам. самая лучшая диета "men che zhrat"

если честно никогда не понимал этого "сбросил 10кг" или "набрал 10кг"

я за неделю 4 раза набираю и сбрасываю эти гребанные 10кг
а за день +/- 5 кг это норма... ЧЯДНТ?
раскрыть ветку (7)
Поел/покакал
это скорее всего вода плюс, как уже сказали, вы сударь много жрете. вот оно входит и выходит по пять кг в день)
раскрыть ветку (1)
ну так я и не парюсь. скинул со 120 до 85 и живу в радость) с пивасиком и пиццей))))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку