362

"Похудеем к лету за 1 месяц!"

Привет Пикабу!
Коротко о себе:
22 года, 181 рост, 115кг вес.
2.5 года назад я был веселым парнем, душой компании, занимался спортом, ходил в качалку.. Было много девушек, которые часто приходили ко мне в гости, мы смотрели кино и тд и тп.
Но вот однажды я встретил ЕЕ, полюбил, мы стали встречаться.. С тех пор прошло чуть больше 2ух лет.
Почти сразу после начала отношений меня разбомбило. Я перестал заниматься спортом, все время проводил с ней. Мы смотрели кино сутки напролет, болтали, играли, и постоянно ели(она большая любительница поесть, при очень красивой фигуре. Хороший обмен веществ кароч -_-. А я если поем ночью неделю подряд - сразу +3-5кг ( )
Как результат:
Появились отвратительные бока, растяжки, ноги стали огромные, отдышка, второй подбородок.. Грустные глаза на толстом лице.
Я очень себе не нравлюсь в зеркале, упала самооценка, с девушкой отношения натянулись, и пока что держатся только на привычке больше, потому что с ее стороны любить такого как я уже тяжело, это чувствуется.
У меня было много попыток похудеть, но постоянно не хватает силы воли и терпения продолжить тренировки и диету. Срываюсь постоянно.
Решил пойти путем психологическим - если людям будет интересно следить за моей работой над собой, то у меня будет ответственность перед читателями, и я смогу взять себя в руки.
Готов писать ежедневный отчет каждый день-три о том, какую работу провел, что ел, и как себя чувствую.
Возможно моя деятельность поможет людям собраться с силами и тоже приступить к работе над собой.
Планирую ежедневно бегать по утрам и вечером, постепенно наращивая темп, каждые 3 дня - физ нагрузки а-ля турник, пресс, отжимания и приседания.
Составлю себе диету без жирной и черезчур сладкой пищи, ограничу а потом и прекращу газировку(кроме минералок)..
Надеюсь, я найду тех, кому будет интересно за этим следить :)
Если пост наберет хотябы 50 плюсов - начну его с сегодняшнего вечера! :)
Кстати, буду рад советам знающих людей.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Что за условия "если...50 плюсов"? А если 50 минусов, то навсегда останетесь жиробасом с тремя подбородками и салом на боках? Лучший мотиватор - зеркало.
раскрыть ветку (31)
нихуёвенький способ срубать плюсы))) каждый день отчет)) Можно я буду ходить какать и фото-отчет на пикабу выкладывать каждый день? Если пост соберет 100 плюсов, то три дня без какашек. Если меньше, то на следующий день еще какашку...буду терроризировать пикабу
раскрыть ветку (3)
Запили отдельным постом, я подпишусь и буду следить за твоими какашками.
раскрыть ветку (1)
Всё, жди...
Кстати, если делать то, что вы предложили раз так 6 в день, то можно тоже неслабо так похудеть к лету.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку