Похолодало +7

Последние цветы на клумбах около дома.

Похолодало +7 Новосибирск, Больница, Капельница, Кот, Цветы, Еда, Ресторан, Суп, Лапша, Чак-чак, Чай, Длиннопост, Жизнь
Похолодало +7 Новосибирск, Больница, Капельница, Кот, Цветы, Еда, Ресторан, Суп, Лапша, Чак-чак, Чай, Длиннопост, Жизнь

У меня очень радостное событие сегодня. Я доставила курс капельниц. Добби свободен!

И пошла после этого вкусно покушать в китайский ресторан рядом с больничкой.

На радостях эта еда показалась мне просто божественной. Простой бульон с лапшой из бизнес ланча, там даже мяса нет. Но это очень вкусно. Прекрасный китайский обычный самый простой зелёный чай. Очень приятный. А-то я все в Кузину ходила, а там такие сладкие чаи.

Китайский чак-чак. Хрустит как обычный, по вкусу более яичный, полит карамелью. Очень вкусно, карамель быстро застывает, приходится отковыривать кусочки от тарелки :) Большую часть чак-чак привезла домой, порция огромная. Мне официант сказал, что у них порции в основном рассчитаны на двоих, как это принято в Китае. Ну да, граммовки горячих блюд и супов по 400-500 г.

Такой вот денёк. Ну и котика вам (=ↀωↀ=)