4

Поиск сменных лезвий Balea Man

Будучи в Хорватии, купил в магазине DM один из дешёвых станков для бритья Balea Man. Оказался не самый плохой. Вот, теперь ищу замену лезвий, но в наших краях этой фирмы нет.

Прошу у Лиги Бритья подсказки, что подойдёт.

Да и вообще, если кто-то пользовался, делитесь опытом, впечатлениями.

Поиск сменных лезвий Balea Man Станок для бритья, Замена, Бритье, Уход за собой, Бритва, Длиннопост
Поиск сменных лезвий Balea Man Станок для бритья, Замена, Бритье, Уход за собой, Бритва, Длиннопост

Спасибо заранее.

Бритвенная тема

994 поста3.3K подписчик

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.

3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.

4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да и я! Вот только нет меня в соцсетях. Я нигде не зарегистрирована. Блин(((

раскрыть ветку (1)
1

Это не ваш канал, случайно: SUPER KELINCHAK?

показать ответы
1

Извини.))

раскрыть ветку (1)
1

Я был бы не против перенести разговор на другую площадку )

показать ответы
1

Да, по совести сказать, и здесь народ не богатеет. Кроме определенных личностей!( А так, зарплаты уже много лет на одном уровне, а цены бешено растут. Ты семейный? Женат, дети?

раскрыть ветку (1)
1

Это уже личное. Пикабу - не то место, где я бы такую информацию раскрывал ). Есть ВК, FB...

показать ответы
1

Верю! Муж в июне съездил в Горловку, сказал, что всё так же стоит, как у нас или даже дороже. А народ нищий((

раскрыть ветку (1)
1

таки да

показать ответы
1

Железки для компа?

раскрыть ветку (1)
1

Да, у нас нет такого выбора и наценка ещё. Мне дешевле было съездить.

показать ответы
1

Можно тут общаться!) Нашел бритву?))

раскрыть ветку (1)
1

Нет. В Ростов съездил, все деньги на железки потратил. У меня ещё в запасе есть совершенно новый Gillette. ) Как-нибудь в другой раз.

показать ответы
0

Полагаю стоит попробовать написать письмо на DM? dm-drogerie markt GmbH + Co. KG

Am dm-Platz 1

76227 Karlsruhe

или ServiceCenter@dm.de

Может переведут с гуглем и подскажут чего...

раскрыть ветку (1)
0

Скоро буду в Ростове, посмотрю хоть, что у вас в РФ есть. Может и Wilkinson найду.
Кстати, ищу ещё зубную щётку, которой пользуюсь уже лет 20. Trisa Flexible Head Интернет перерыл, в РФ ничего не нашёл. А у меня уже запасы её подходят к концу.

0

бритвы с такой ручкой выпускают многие бренды: начли Schiсk/Wilkinson Sworld, потом подхватили всякие Balea Man, Deoniсa и даже китайцы со своим Qshave. И, вроде как, не смотря на похожие дизайны, кассеты не у всех взаимозаменяемы

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ок, значит, буду искать Schick и Wilkinson. Если оно стоит того. Что скажете? Есть ли у этой бритвы действительное преимущество?

показать ответы
1

https://www.dm.de/balea-men-rasierklingen-revolution-5-1-p40...   Не знаю, отправляют ли в Россию...

раскрыть ветку (1)
0

В том-то и дело, что доставка проблема.

показать ответы
0

Я вот несколько лет собирался сменить жилет на что то менее дерущее, но было лень.

Несколько лет назад я все таки поборол свою лень, и сменил.

Теперь все хорошо.

Не дерет.

Сменил не жилет - сменил производителя кассет.

Почему то штатовские и не дерут, и служат намного дольше, и, если по сроку использования считать - дешевле наших получаются.

раскрыть ветку (1)
0

Вот, абсолютно согласен - я бреюсь не очень часто, бывает, раз в неделю, иногда реже, но этот станок купил в августе прошлого года и вот только сейчас настала пора задуматься о смене кассеты.

2
Они же wilkinson они же schick. Сам пользуюсь. На озоне есть.
раскрыть ветку (1)
0

К сожалению, на нашей территории с доставками проблема, приходится смотреть что-то из того, что привозят из РФ. Зашёл с этим станком в магазин, подошла Deonica, но пригляделся к лезвиям и отказался - уж слишком очевидно различие в качестве.

показать ответы