Поиск рецепта теста

Друзья, кулинары, нужна ваша помощь.

Ищу рецепт теста для вот такой пиццы. В простанародье бруклинский рецепт или бруклинская пицца. Тесто должно пузырится и хрустеть))).

Катались с семьей в командировку и в одном местечке очень понравилась такая пицца. Начинки, как и везде такие же, а вот тесто такое не получается, а очень хочется, по выходным такое вот, к пиву и вину))).

Надеюсь на вашу помощь).

Вдруг сидит тут добрый пиццайоло.

Спасибо.

Поиск рецепта теста Пицца, Рецепт, Помогите найти, Тесто, Поиск

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Можно водки добавить. Добавление в тесто водки (можно коньяка или рома) также делают изделия более пышными и вкусными. Добавляемая водка способствует расслаиванию теста при обжаривании и делает его немного хрустящим;

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько мл на кг?

раскрыть ветку (4)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Ну я кладу около 0,3 водки на пол кило муки. Если кладу больше, то тесто месится как-то вяло начинает, жена начинает скрипеть и огуречики быстро заканчиваются...
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

0,3 - это в себя или в тесто?

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Если 0,5 то уже в сопли
1
Автор поста оценил этот комментарий

Литр водки на 1 кг муки, хотя нет, мука явно лишней будет)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку