18192

Погасил кредит мясом7

Работаю в Казахстанском банке, в посткредитном обслуживании.
Сегодня залетает в банк мужик с баулами, говорит "Ребята, сегодня платеж по кредиту, не успел мясо продать, сам с района, каждый месяц так приезжаю, продаю на рынке мясо и вношу за кредит, возьмите а? Я уже и по кулькам по 5-7 кг расфасовал". Сначала думаю какого хрена? А потом написал в общую группу коллег, несколько человек прониклись проблемой, да и свежей баранины за нормальную цену почему бы не купить? Тем более холодильник на кухне отличный стоит. Юрист даже справки все у него проверил, нормально всё, можно брать. На обеде, на заднем дворе, всё раскупили, мужик платёж за кредит внёс.
Все довольны.
А я напевал свой любимый Король и Шут - Ели мясо мужики.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
205
Автор поста оценил этот комментарий

Кумысом запивали

раскрыть ветку (20)
92
А как кредит он погасил, они не по-ни-мали!
ещё комментарии
22
Что им конюх говорил, они не понимали.
Тут даже менять не пришлось.
раскрыть ветку (15)
9
В голос))))
раскрыть ветку (13)
3
Ты мне лучше скажи вот что: а почему у тебя Аргентина с ошибкой написано?) в этом ведь наверняка какой-то смысл был)
раскрыть ветку (12)
34
Да, в этом конкретный смысл) Читается как АргЫнтина. Я казах, а казахи делятся на рода. Мой род - Аргын. Отсюда такая игра слов - Аргынтина.
раскрыть ветку (11)
9
Ааа, всё, теперь понятно) спасибо)
1
А в реальности, в современной жизни как-нибудь это отражается? (деление по родам)
раскрыть ветку (9)
4
Нельзя женится на девушке из своего рода. Есть рода которые думают что особенные, на западе например. Какого то конкретного разделения нет.
раскрыть ветку (7)
1
Да ладно.из своего рода можно,лишь бы в семи коленах предки не пересекались.Тем более род Аргын один из самых больших по численности.К тому же всем известно,что аргынские девушки самые красивые .а аргынцы самые воспитанные,ибо этот род всегда давал казахам учёных,писателей,дипломатов и прочую интеллегенцию
раскрыть ветку (2)
2
Мне запрещали дружить с аргынками) женился на кыпчачке, хотя моя мама тоже кыпчак
раскрыть ветку (1)
3
Это была хитрость со стороны мамы.Хотя я не знаю, как можно запретить общаться взрослому человеку.наверное просто в роду твоей жены были аргыны и она пошла в них))
0
А нет такого-этот род например круче и богаче и соответственно в жизни более значимые должности занимает или во власти определённые рода например?
раскрыть ветку (3)
3
Есть) есть свои "евреи", есть свои в хорошем смысле этого слова дикари , есть род представители которого до недавнего времени занимали почти всю властную верхушку
раскрыть ветку (2)
1
У вас там прям Аватар какой-то)
1
Понятно, спасибо
1
На своих не женятся, блюдут чистоту крови.
1
А как тут поймёшь, если от него едой пахнет
3
Предпросмотр
YouTube0:16
2
Не надой мной запивать. Можно только нежно высасывать)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку