6

Подтягивания каждый день в шапке 26.05.23

Всем привет! Сегодня очередной день моего проекта подтягивания каждый день.
Я каждый день после разминки делаю один подход с 6 подтягиваниями с помощью жгута (дает облегчение от 11 до 29 кг) .По нечетным дням добавляю подход из 15 отжиманий ( по народному анжуманя ) Цель на данный момент у меня простая - дисциплинировать себя и сформировать у себя привычку к физическим упражнениям.

Сегодня решил что буду через день чередовать черную(дает облегчение от 11 до 29 кг) и красную резину (дает облегчение от 6 до 16 кг)

Видеоотчёт от 26.05.23

По традиции за комментарий про шапку и следки ставлю + автоматом. Всем позитива!

Всем спасибо за внимание , всем желаю успешной борьбы с ленью! Увидимся завтра!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

В самом конце, когда накопится видео, можно с каждого дня вырезать по подтягиванию и всё склеить потом - вот это будет крутое видео на котором наглядно показан твой прогресс))

За подтягивания уважаю, сам занимаюсь))

раскрыть ветку (4)
0
С такой тактикой тренировок прогресса никогда не будет. Организм привыкает и результата нет, а необходимо постоянно и постепенно создавать ему «трудности». Как минимум убрать резинки, увеличивать количество повторений и подходов
раскрыть ветку (3)
1
Почему вы пишите что с такой тактикой прогресса не будет.Вы лучше бы задали вопрос " вы увеличиваете нагрузку?" Я бы ответил что постепенно увеличиваю нагрузку на организм! Будет прогресс ,но не быстрый. Резинки мне многие советовали для постановки техники, пока с ними поработаю. И вообще за последние 5 лет не. считая этих подтягиваний я занимался спортом месяца 4 максимум. В этом году решил поднять ж0пу и для меня это победа на собой (не навсегда) . Отжимания вообще лет 7 не делал
Мне лучше не гнаться за результатом!
раскрыть ветку (2)
1
Согласен, нужно сначала «войти» в процесс, но не 2 месяца же!
раскрыть ветку (1)
0

ЦВБП. Пока так, нагрузку постепенно увеличиваю. Не гонюсь за телом с обложки, убежден что смогу доказать что можно быть физкультурником и быть в неплохой форме. Торопиться некуда . Как говорил Брюс Ли "я не боюсь того кто тренирует 1000 упражнений каждый день, а боюсь парня который подтягивается каждый день в шапке по 5 раз".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку