Подполковник полиции решил показать, кто он такой

19 марта в одном из тюменских ресторанов начальник Отдела полиции № 6 УМВД России по г. Тюмени подполковник полиции Александр Радочинский был оскорблен тем, что его собирались досмотреть сотрудники службы охраны, и решил разобраться со своими обидчиками. На место прибыл наряд полиции, который забрал в отделение охранников. 1 апреля в заведение нагрянул ОМОН, начали искать контрафактный алкоголь и наркотики. Не найдя ничего противозаконного, сотрудников ресторана увезли в отделение полиции, где с них сняли отпечатки пальцев и «наградили» пометкой «задерживался на предмет причастности к наркотикам». Но и на этом история не закончилась, недавно в ресторане вновь была проверка, которая, все же, нашла к чему придраться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

а не помню, я начал умничать тогда только из-за того, что ранее читал статейку какую-то о том, что кинотеатры не имеют права не пускать со своей едой. Тогда как раз было "свежо предание"

4

Кинотеатр действительно в праве ограничивать посещение с пищей и напитками.

Другое дело, что такой запрет безусловен. Т.е. распространяется на еду и напитки, влючая, но не ограничиваясь теми, что продает кинотеатр. В случае, если администрации вздумается стимулировать спрос на свои товары таким образом, можно спокойно звонить в ФАС. 

раскрыть ветку (1)
1

разумно. спасибо. насчёт тех  который там продаются не думал. у меня в городе в кинотеатрах я мороженное не замечал) (хотя сам несу что хочу только стараюсь не мешать просмотру)

6
Не все регулируется нормой закона, есть вещи и которые регулируются нормой морали в обществе. Однако в ряде субъектов РФ есть законы, регулирующие появление с собаками в публичных местах, если не хватает норм морали.
раскрыть ветку (4)

Это называется "по понятиям ", ты реально этого хочешь?

раскрыть ветку (3)

я может правда кого удивлю, но "по понятиям" я вот не ссу под окнами, бросаю мусор в урну и много маленьких мелочей, которые как правило не регулируются законами, потому что это вроде как норма воспитания. Можно сказать, что в этом есть некая схожесть с Японией, хотя там нормы морали воспринимаются жестче чем закон

раскрыть ветку (2)
DELETED

все сферы деятельности регулируются законом. и те что вы перечислили тоже. это минимум хулиганство. мусорить на улице, опорожнятся или махать членом в общественных местах, все это нарушение закона.

это у тебя такие хорошие понятия, а у вора в законе - они совсем не такие розовые и он отожмет у тебя квартиру  по понятиям и будет прав, опять же по понятиям. И чтобы ты не плакал потом горючими слезами - есть закон
ещё комментарии
оденься бомжом и иди по ресторанам качать права. ждемс репортажа братюнь.

Не нравятся хотелки заведения - просто развернись и иди туда где все по закону.

А по теме - лучше пусть охранник нарушит закон, но я буду уверен что в меня никто не выстрелит случайно/специально.

Чем я по закону буду лежать в земле, но виновник понесет заслуженное наказание.

11

хуя лысого, нет у них такого права. Я вправе засудить их, если мне откажут в обслуживание в ресторане, без веской причины. (Пьяный, обдолбанный, неадекватного поведения и пр.) И да палкан имеет право на ношения оружия)

раскрыть ветку (42)
ещё комментарии
1

засудитель, передавай привет Евсюкову когда подобный тебе жопу прострелит набухавшись, все правильно охранники частного заведения делают, если что не нравится - тебя никто не держит, иди в обрыгаловку, там ничего не смотрят

7

у них есть право не пустить меня в ресторан? на каком основании? вы в какой стране живете? у вас может ещё на витринах некоторых магазинов таблички "только для русских"?

ещё комментарии
ещё комментарии
1
имеешь, но например при входе в клуб может быть написано "курящим, с собаками, огнестрелом вход запрещен"
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

Я буду очень рад если людей с оружием не будут пускать в приличные бухательные заведения, нах вы там не нужны, идите в обрыгаловку и понтуйтесь там

раскрыть ветку (1)

а это исключительно бухательное заведение? тогда мне там делать нечего.

ещё комментарии
2

Ого, видео удалено, простите за оффтоп.

4

Как бэ да, никакие ссаные охранники не то что досматривать, даже задерживать(лишать свободы передвижения) не имеют права, ни в ресторане, ни в магазине, ни где либо ещё. Только менты могут подобными вещами заниматься

10
У заведения были проблемы с вооруженными ковбоями.
Хозяева заведения дали приказ охране досматривать ВСЕХ. Возможные последствия видимо менее значительны, чем регулярная стрельба.
Хозяева заведения не из местной полиции, иначе "коллег" либо встречали бы аккуратно, либо охрана была бы проинструктирована/снабжена описанием, фото "персон грата".
Пытаться обшмонать полкана - реальный косяк. Видимо полкан недавно на должности, не успел о себе заявить. Или наоборот имеет к заведению пиковый интерес.
раскрыть ветку (17)
10

Ну да, странные владельцы. Таких людей, как начальник полиции, в условиях современной России надо в лицо знать. 

раскрыть ветку (6)
4

Он представился, охране пофиг было.

раскрыть ветку (5)
4

Охрана, решили крутых из себя построить! Ну не дебилы ли, проблем заведению создали. Позвали бы генерального он бы их сам за стол проводил и обслужил!

раскрыть ветку (3)
3

Причем тут крутых, если они досматривали всех, то правильно сделали что досмотрели и полковника, другой вопрос что они не должны никого вообще досматривать. 

Не вижу особых причин оказывать исключительное уважение полиции. От этого куча проблем в стране, из-за преклонения перед чинами всякими, потому что те губки надуют и начинают пользоваться служебным положением.

ещё комментарии
2

Было пофиг на начальника полиции - вот и получили себе проблем.

17

Да будь он хоть генерал.

ему вежливо объясняют почему и что.

этот победитель по жизни начинает тыкать сразу, нести ахинею, угражать.

впизду таких полицейских. один дешевый понт и самолюбие. тьфу.

спокойно как все люди показал бы сумку или развернулся и ушел бы в другое заведение.

позор. стыд.

раскрыть ветку (9)
10

Впизду тупых быков и их охуевщих хозяев.Они не в праве делать досмотр и отказывать в доступе.Всё правильно сделал подполковник.

раскрыть ветку (1)
1

обиженка :)

ещё комментарии
1
Какие-то у вас уж больно травоядные тараканы. Вы вероятно веган?

затем чтобы не нажрался и не пострелял из табельного по гостям/официантам

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку