30

Подготовка площадки под морские контейнеры

Такими контейнерами, к нам в Россию доставляют новые автомобили. На фото видно, устройство монолитной плиты под эти контейнеры.

Разработка котлована:

Монолитные работы 3 очереди строительства

Завершение работ по 1 и 2 очереди строительства

Если пост был интересен, и вы дочитали её до конца, подпишись на канал, будет ещё много интересного, ну и поддержите публикацию лайком, это мотивирует к написанию нового материала!

ВК | Инста | Fb | Ок | YouT | Мой сайт

© Анатоль Иванов — заметки строителя

Строительство и ремонт

10.6K постов48.1K подписчиков

Правила сообщества

Правила оформления постов.

Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.

В случае нарушения пост выносится из сообщества.

Правила общения.

Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.

Про нейросети

Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.

Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.

Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)

Пост должен быть основан на личном опыте.

Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или  пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)

Запрещается публикация видео длиной более 5 минут  без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)

Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)

0
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем она нужна, эта платформа, да ещё такая длинная?

раскрыть ветку (1)
Ну вопрос мне не понятен.
Это звучит, как шуточные вопросы):
Зачем нужна платформа?
- Чтобы складировать контейнеры.
А зачем нужны контейнеры?
- Чтобы перевозить грузы.
Зачем переводить грузы?
- Чтобы вы могли покупать машины
Зачем покупать машины?
- Чтобы ездить на них, это удобно и уже необходимость в современным мире. И так далее..

Но длинная платформа, меду собой стыкуется и получается большая, широкая площадка. Ведь нельзя сразу залить всё разом!
Без обид, но в шутку я довел до абсурда вопросами, вы их не залапали, но так уж, полет фантазии.
Я ответил на ваш вопрос?
показать ответы
0

Спасибо.

Теперь я стал умнее)

раскрыть ветку (1)
Пожалуйста, я и сам каждый день на работе что-то новое узнаю.
0

А терморазрывы потом нарезают?

раскрыть ветку (1)
Да, потом площадка режется на карты. Желательно на 2-3 день это сделать, пока бетон не набрал высокую прочность, а то дисков алмазных не напасешься.
Эти швы ещё называются управляемые трещины.
показать ответы
1

Да, спасибо. Не знал, что площадки полосками заливают)

раскрыть ветку (1)
Да, там арматурой продолжают, как 3D принтер, печатает полосками, так же и тут, всё постепенно.
показать ответы
1

может на продажу, машинки видно что однотипные.

раскрыть ветку (1)

да, на продажу

0

Это где так строили?

раскрыть ветку (1)

ТЛЦ ВОСТОЧНЫЙ