Подготовка к Хэллоуину. Ожидания & Реальность

За окном конец октября, а это значит, что настало время Хэллоуина. В предвкушении этого самого православного праздника, во многих общественных заведениях страны, насмотревшись омереканских фильмов, занимаются интенсивной подготовкой своих помещений, всячески украшая их различными креативными способами.

Моя девушка работает учителем в школе английского, лихо не минуло их стороной, захотели соответствовать современным тенденциям и решили тоже устроить у себя в школе североамериканскую сказку. Выделили им баснословный бюджет и все принялись думать над стилистикой для украшения помещений.

Подготовка к Хэллоуину. Ожидания & Реальность История, Реальная история из жизни, Хэллоуин, Истории из жизни, Жизнь, Работа, Длиннопост

Сделали чат в телеге, где все бросали свои варианты. Думали над этим неделю. Вариантов было много (нет), но остановились на классическом (паутина, тыквы, ведьмы и прочее богохульство).

Подготовка к Хэллоуину. Ожидания & Реальность История, Реальная история из жизни, Хэллоуин, Истории из жизни, Жизнь, Работа, Длиннопост

Девушка очень хотела поучаствовать в подготовке залов, она одна этим горела, но так случилось, что в этот день у нас были дела. Сбросила она в диалог фото всех декораций, которые нужно сделать с подробными инструациями по изготовлению и мы поехали по своим делам.

По дороге она делилась со мной своими переживаниями на счёт того, что без неё эти рукожопы сделают полную хрень и ей завтра придется всё переделывать. Я же, в свою очередь, делал вид, что мне не похер что они там сделают и просматривал фото декораций, которые должны были изготовить. Одна из них выглядела вот так:

Весь вечер она переписывалась с этими "декораторами" и консультировала их по всем вопросам, а под конец они прислали фото с результатом своей успешной работы:

Я поорал в голосину и выразил свои искренние соболезнования по данному поводу. А девушке на следующий день всё-таки пришлось всё реставрировать. Несколько часов боролась за жизнь этих неугодных женщин. Результат реанимации:

Интересно, а на Коляду будут такие перфомансы?

Subscribe: Телеграм

Истории из жизни

38.1K постов75K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

А нужны ли такие перфомансы вообще?

раскрыть ветку (2)
1

А это и не перфоманс. Это - инсталляция. Перфоманс был бы, напяль она сама колпак и встав рядом.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Идея кстати. Но это если только у нее важное дело внезапно не наклюнется, как обычно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку