Такси за 2 косаря. Я так понимаю с нашим средним ценником по городу в 100-120 рублей меня в Москве только на хую могут покатать, и то словестно?
За 120р да. Москва город дорогих услуг. Такси, дешевле 300р в Москве и ближнем Подмосковье я очень давно не встречал. А то что представлено на скрине вообще не дорого за такой маршрут.
Ну вот считай. Автобус стоит полтос. В такси 4 места. Итого самая минималка просто логически не может быть дешевле 200 рублей. Обычно так и берут за эконом за 1-2 километра, чисто до метро доехать.
У нас пробка - это один-два пропущенных светофора, минуты 3 придется постоять. И город в длину километров 7. Так что да, максимум 150 возьмут
За такие поездки в Москве примерно 150-200 максимум выйдет.
Сейчас глянула в приложении, самая дорогая поездка была 900 рублей за 50 минут, но это час пик.
Оно и сейчас так. Пока такси просто отображены на карте - они все желтые. Если запускается процесс предложения вашего заказа таксисту, то начинает отображаться его реальный цвет.
У меня в городе только эконом и комфорт есть, а цвет у машинок бывает и черный и белый и красный.
Проверил, а ведь точно. Просто в Москве такси теперь только белые и жёлтые, потому я просто перестал обращать внимание из-за отсутствия других приметных цветов.
Блин, серьезно? Мне всегда казалось, что это просто настоящие цвета машин, чтобы пассажир не тупил...
Точно помню, что однажды на карте была красная машина, и приехала тоже красная.
Не так.
Цвет машины на карте соответствует просто цвету реальной машины.
В Москве расцветка такси по стандарту жёлтая, в Московской области белая с жёлтой полосой, в бизнес-классе могут быть чёрные. Московские таксисты часто заезжают в МО, подмосковные массово работают в Москве, поэтому белые и жёлтые попадаются вперемешку чаще всего. В других городах другие цвета или машины немаркированные. Я тут был в Ереване (там тоже яндекс работает) - там половина такси черная, но попадались любых цветов - красная машина на карте так красным и рисуется.