Подборка переводов #72
А мы продолжаем серию переводов с польского сайта YAFUD (Yet Another Fucked Up Day)
Был на вечеринке, и резко захотелось отлить. Туалет был один, а очередь огромная. Кое-как вытерпев, добрался до туалета и как только начал справлять нужду, ещё два чувака начали писать со мной в один писсуар. Мерзковато
——————————————————
У моей бабуленьки Альцгеймер и сегодня ей показалось, что я её лучшая подруга детства. Могли бы мило поболтать, если бы не её рассказы о сексуальных извращениях и трудностях с получением оргазма.
——————————————————
Девушка пригласила меня к себе, на твистер. Было бы интересно, вот только за нами следили её родители, чтоб мы не касались друг друга.
——————————————————
Мой парень нашёл мой дневник и втайне прочёл его. Там было написано, что я разлюбила своего парня и мне начал нравится мой одногруппник. Он начал истерить, рассказал о всех своих изменах и бросил меня. Жаль только, что он не заметил дату в дневнике - 5 лет назад.
——————————————————
Вчера пришлось расстаться с девушкой по телефону. Сегодня она пришла ко мне, и расстреляла мои яйца из пейнбольного автомата. С расстояния в один метр.
——————————————————
Узнала от моей знакомой, что мой парень мне изменил. Когда я напрямую спросила его об этом, он сказал, что это нельзя назвать изменой. Ведь он даже не кончил.
——————————————————
Симпатичный парень с работы дал мне послушать свой плейлист. Я подумала, что он так флиртует, а оказалось, что там было 14 часов разговоров о боге нашем Иисусе.
——————————————————
Сегодня мой приятель рассказал мне, что, пару месяцев назад спал с моей девушкой. Почему решил признаться? Оказывается, моя девушка теперь спит ещё и с нашим общим приятелем.
——————————————————
Мой сыночка-корзиночка открыл для себя новую забаву. Он приклеивает картинки пауков в самые неожиданные места. Например, дно чашки. Я чуть сердечный приступ не получила, от утреннего кофе.
——————————————————
Последние пять лет пробовали с мужем завести ребёнка. Сегодня, на шестом месяце беременности, узнала что у меня лейкемия.
——————————————————
Телеграм с другими переводами - тут!
Shit happens
1.2K постов8.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML
2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.
3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета
4. Сарказм приветствуется.