Подборка переводов #3
Очередная порция забавных ситуаций из жизни поляков.
——————————————————
Ветеринар сказал, что наш пёс должен похудеть и чтоб мы соблюдали его диету. Но через неделю бедняга был так голоден, что съел губку, которой до этого я мыл посуду. Оставил только ту зеленую, жесткую часть
YAFUD
——————————————————
Взяли домой кота с улица. Это была идея жены и она вложила в это всё сердце и душу. Всегда с ним, всё для него, но он мурчит только тогда, когда я его глажу. Как-то были на вечеринке и я рассказывал об этом друзьям и моя выпившая жена выкрикнула «а не думаешь ли ты, что он ТОЖЕ симулирует?». Мои друзья не дают мне теперь покоя...
YAFUD
——————————————————
Моя девушка очень любит всё фотографировать, но эти фото так и остаются у неё в телефоне. На день рождение подарил ей электронную фото рамку и синхронизировал её с облаком, чтоб все новые фото высвечивались на ней. Когда она пошла на вечеринку к подруге, вживую наблюдал через эту рамку, как она фоткается во время поцелуя с разными парнями и в разных барах. По крайней мере будет память обо мне, потому что мы с ней естественно расстались...
YAFUD
——————————————————
Моя жена уже три дня не разговаривает со мной, потому что ей так советовала гадалка. Если не думать об абсурде этой ситуации, то эти дни были лучшими в моей жизни в браке.
YAFUD
——————————————————
*YAFUD (Yet Another Fuck Up Day) - очередной ебаный день(вольный перевод)

Shit happens
1.1K постов8.2K подписчика
Правила сообщества
1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML
2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.
3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета
4. Сарказм приветствуется.