718

Подборка переводов #23

А мы продолжаем серию переводов с польского сайта YAFUD*. Истории могут быть выдуманные, странные, жизненные или даже откровенно тупые, но это не мешает им быть забавными и отчасти смешными. Начинаем.

Спросила у своего парня, не поправилась ли я. На что получила ответ: «А почему, думаешь, я в последнее время сверху?»
YAFUD
——————————————————
Мои родители уехали на выходные в другой город. За пару дней до этого, мы с моим парнем решили, что готовы к нашему первому разу. Свободная квартира - идеально для такого случая. Каково же было наше удивление, когда открыв ящик стола, где я держала презервативы, мы увидели, что они все пробиты иголкой, на каждом наклейка с Иисусом и рядом записка: «Люблю тебя. Мама»
YAFUD
——————————————————
Мой старший брат убедил нашу младшую сестру, что она парень, и что ей скоро пришлют член по почте. Теперь она ходит и всем об этом рассказывает. Ей 14 лет…
YAFUD
——————————————————
Год назад купил машину в кредит. Позавчера выплатил последнюю часть, получил подтверждение платежа и радостный вышел из здания банка. Моей тачки не было. Её угнали.
YAFUD
——————————————————
Из всей моей семьи о моем дне рождения не забыл только отец. Он подарил мне зарядку для телефона в машину. Отличный подарок, не считая двух вещей: отсутствие машины и идентичный подарок в прошлом году.
YAFUD
——————————————————

*YAFUD (Yet Another Fucked Up Day) - очередной проёбаный день(вольный перевод) По традиции жду поправку перевода в комментариях хД
Теперь нас двое! И благодарить (или пинать) за редакцию нашей стенгазеты надо @packolnikov. (тут бурные овации). Tелеграммчик с разными переводами, польскими мемами и историями, которые не вошли в подборку - https://t.me/kurwicz

Shit happens

1.2K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.