4

Почвоведы есть?

Не секрет, что друзья не растут в огороде.. , что грунт для всяческих манипуляций с растениями стоит нынче как крыло от самолета, впрочем, как и всё остальное в жизни. У моей жабы на хлеб и то приходится выпрашивать, а тут земля, которой вокруг целая планета. Хорошо, жабка, пойдем у тебя на поводу. Взял грунт с приусадебного, сунул его в духовку на 80° на часик-полтора, угандошил всю живность и микрофлору. Отобрал в неравной схватке у супруги (она намного сильнее инвалидушки первой группы) остатки универсального грунта, которым ей её жаба разрешает пользоваться (еёйная жаба вообще, сука, расточительная, наглая, как танк против шашки). Смешал 40% универсалки и 60% "убитого" грунта. Договорился с жабой, что биогумус (эт который, какими то там червями, из торфа или какой-то другой субстанции производится на энтих червивых фермах и потом впаривается народу, как земля из черноземных районов нашей Родины, в которые палку воткни - зацветёт)

вот такой

вот такой

в этой ситуации просто необходим. Тем более, что рядом с универсальным грунтом его цена почему-то ниже. Короче потратил 150 рублей за 3 литра и добавил пару из этих трех в свою термоядерную смесь. Смочил из пульвера, где-то на 10 литров грунта, грамм 200 жижи водяной, тщательно перемешал и оставил загорать на недельку в таре из под универсального. Супруга сжалилась и подарила каких-то 33 богатыря, где она их стока взяла, причем без дядьки Черномора, история умалчивает. На ём написано русским по зеленому, что оздоравливает и плодородит почву ну и там остальные обещания безбедной жизни в этом жестоком мире. Только, говорит, ты её щас то сразу не сыпь, потом, когда сажать будешь, чо ты там себе напридумывал, а то ай-я-яй.

Так вот, в этой смеси, что я замутил, что-то сможет вырасти или надоть туда еще каких добавок внести?

Вот такая субстанция вышла.